+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: интим и дети.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    моя еще год назад увидела на развивалках как мальчик писает в горшок стоя и впечатлилась)) потом заявляла что тоже хочет стоя писать, но я сказала, что она обольется, потому что у девочек пися другая, и вопрос был закрыт. когда принесла братика из роддома, заценила его хозяйство, ей было сказано, что вот у мальчиков так, а у девочек эдак. ну и все пока, других проявлений интереса к различию полов или к своим половым органам пока не замечала. вот Кирюха недавно писюном стал иногда поигрывать во время голопопия, но я помню из нашего форума, что это нормальный этап для мальчиков, ну и в любом случае он пока маленький, чтобы что-то ему объяснить.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    моя еще год назад увидела на развивалках как мальчик писает в горшок стоя и впечатлилась)) потом заявляла что тоже хочет стоя писать, но я сказала, что она обольется, потому что у девочек пися другая, и вопрос был закрыт. когда принесла братика из роддома, заценила его хозяйство, ей было сказано, что вот у мальчиков так, а у девочек эдак. ну и все пока, других проявлений интереса к различию полов или к своим половым органам пока не замечала. вот Кирюха недавно писюном стал иногда поигрывать во время голопопия, но я помню из нашего форума, что это нормальный этап для мальчиков, ну и в любом случае он пока маленький, чтобы что-то ему объяснить.
    играть со своими причиндалами-нормлально и для мальчиков и для девочек. просто родителям это всегда стремно, боязно. странно страшно. это все нормально. детская мастурбация. детское познание тела своего и противоположного пола. в более старшем возрасте игры-видимо все это проходили. есть еще такое понятие групповой анонизм у мальчиков. это уже у начинающихся подростков. естессно никто никогда об этом не скажет своим родителям...))))

про танцующую писю-это просто в мемориз-невероятный поворот детской мысли!
    у моей знакомой сын терся в год с небольшим об качели-любимое занятие вообще было))))
    у мя 2 девочки, и теперь вот понимаю как былоб здорово иметь и сына тоже вот с этой целью познания в семье подконтрольно))))
    но у меня ребнок очень скрытный. редко сама начинает что-то рассказывать. спросишь-начинает выдумывать многое и не понятно где правда а где нет...

а еще меня выбшивает реакция бабушек и дедушек на тему половых органов и полового развития ребенка-для них это все постыдно, и начинают даже ребенка обзывать. при мне-я могу это контролировать и поставить их на место. но бывает, что и без меня или мне не до того. ужас ( меня этот факт сильно угнетает. трабл в том, что и меня и моего мужа воспитывали именно так-голое тело-постыдно, не нормально.ю плохо. трогать нельзя ни в коем случае-трогаешь значит ты плохой. капец

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр