-
ребенку год. поделитесь своим меню
у ре 2 зуба внизу и усе...
с утра каша из пакетов+смесь+масло сливочное+сахар.
ест крайне не охотно
обед овощное пюре+мясное пюре+подсолнечное масло. соль не даю. если только из свое тарелки что-то ей достанется)))
полдник чередую агушу творог со вкусами+фруктовое пюре и кефир агуша+фруктовое пюре. иногда даю перепелиного яйца желток.
на ночь и ночью смесь.
я так понимаю, что можно воодить рыбу в год.
а что еще-то давать? какое-то меню грустное...может белок можно ввести? типа омлета на смеси сделать на прау а? а то она отказывается есть кефир
(( надо чем-то заменять и чередовать с творогом...что придумать-то? что еще можно дать? зуб нет совсем качмар...
посоветуйте что еще можно давать. сыр можно уже? какой?
ну сушки там даю, сухари. печенья не даю. даю фрукты в течении дня резанные-банан. яблоко, груша. сегодня виноград дала на пробу.
-
-
сыр я давала ... любил свалю больше всего
омлет с года делала
яйца перепелиные юзали и просто варила
рыбу давала раз в неделю..супчики варила, макароны кажется уже давала...ну иили чуть позже
кисломолочку мы до сих пор не пьем..так что кефиров не было
сырники, блинчики иногда
а воообще чем проще меню-тем лучше..
=======
-
-
у нас почти также было, правда она активно кусочнила с моего стола еще (то что не особо вредно). Бутер с сыром могла стащить, сырники там всякие. Омлеты в год уже делала с белком, правда мы их не очень только если с сыром опять-таки сделать.
Вы молоко не вводили? В год я уже точно кашку варила на молоке ей как себе.
Макороны мы не едим вообще, она их не понимает. Она вообще все такое тестообразное не понимает, даже тесто от пельменей плюет, а мясо с удовольствием ест. Рыбу вот не едим, не любит, только если с моей тарелки стащит, тогда любит, а из своей нет, поэтому специально не готовлю ее.
-
-
на сегодняшний день у нас такое же меню, кроме добавления сахара, ей 10 мес. тоже думаю что бы еще новенького попробовать
=======
-
-
эм. мы самые всеядные чтоли 
я уже курицу дочери из шашлыка давала изнутри, с каким кайфом она ее ест. и пюре мы едим только фруктовые, остальное кусками, вареные офощи, тушеное мясо. кашу я свою ей даю - нордик на молоке и с сахаром.
сыр давно ест. макароны месяца 2 как. в суп кидаю макароны и у нас с папой таскает.
ну в общем все что не вредно ей даем.
=======
-
-
-
-
У нас ест только каши без сахара с удовольствием или гарнирные подсоленые. С сахаром плюет..., ну либо даст заталкать в себя пару ложек...
Попробуй без сахара кашу предложить.
У нас был подобдный рацион, только кисломолочку и творог признает исключительно без добавок.
И еще на ужин мы кушали также кашу... ГВ после ванны перед сном...
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Девушки, у ре автора только 2 зуба!!!! Что он кусками есть будет, ножку куриную????
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Мой двумя зубами грызет морковку за милую душу ))) ну и вся еда у нас тоже кусочками, так ему больше нравится, чем пюрешки
=======
-
-
завтрак: каша из пакетов овсянная, рисовая, реже кукурузная (не любит ее) и гречневая (она чаще на ужин) + слив масло+фрукты (чернослив и персик баночные, банан, яблоко или груша куском даю). фрукты в последний месяц отвратно ест.
обед: супчик или овощи с мясом+ оливковое масло. баночное только тыква и кролик, крайне редко брокколи. все остальное сама делаю (кабачок, цв.капуста брокколи, говядина, индейка и курица). пробовали рыбу ввести, у нас проблемно купить нормальную.
полдник: печенье и творог тема без добавок, если найдем. на Агушу аллергия. сейчас пытаюсь йогурт ввести.
ужин - каша, иногда с перепелиным яйцом.
+гв по требованию практически. + даем из тарелок своих пока едим: макароны, гречку, рис, пшенку, огурчик иногда, сыр твердый. солю я мало нам, так что не страшно.
не даем кефир и соки, сахар.
=======

А в жизни я Маша :-))
-