Сообщение от
Ol4ik
ну вы даете. без сахара есть она отказывается наотрез кашу. с маслом и сахаром и смесью ест только с игрушками играясь. собственно так она ест все. без игрушек не ест ничего и никогда. ну может поест пару ложек овощей с мясом-пюре и все. дальше ращвлекать надоти.
Юль, суп варить это ты что имеешь ввиду? я варю сейчас овощи и отдельно варю мясо. все протираю и смешиваю. получается пюре. от супа отличается только отсутсвием бульона. или ты о чем? как это месиво да еще и с бульоном давать ребенку-то? я кефир-то мучаюсь вталкиваю жидкий в нее...а еще и суп буду...зуб-то нет...
морковь 2мя зубами-это сильно. у Вики до 3-х лет непереваренные овощи в какашках были. непрожованные в труху а кусками помурыжанные во рту. до сих пор не переваривается и не прожавывается у нее кукуруза. а 2мя зубами морковь-это жесть. Леся может помурыжить, но выплюнет. я даже не пытаюсь. жует хлеб, сдобу, фрукты все кусками. желток жует.
jenova, а с мясом ты как поступаешь? ну рыбу-то можно и так дать. кстати какую? у меня из натурпродукта только сазан есть. он отварной жесковат, она не прожует точно. надо опять мелить.
люди расскажите мне про суп. ну ладно овощи можно разворить до каши. марковь и капусту например до каши не разваришь....так прям даете? а с мясом как? отдельно варите? мелите потом?
солите? из моей тарелки-это тема конечно. и картошку даю, сколько съест, и рис даю....