+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: ребенку год. поделитесь своим меню

Halima offline СуперСтар Halima 10
    У нас такое же меню в 7 мес, а я все переживаю, что мало кормлю, правда каша у нас утром и вечером, смесь только в 6 утра и на ночь! зубов у нас 5 грызет печенье, но в итоге выплевывает его!

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    у нас тоже всего 4 зуба и 2 наполовину. Кусками едим только бананы, печенье, хлеб, блины, сырники.
    Остальное в блендер
    Утром каша из коробки.
    Обед суп, что и всем только в блендере (даже борщ и щавель и щи даю)
    Полдник творожок и фруктовое пюре
    Ужин -варю овощи с мясом или рыбой и в блендер

в перерывах печенька, банан ну или яблоко например но им она больше играется чем ест

НО я понимаю что блендер это тупик-страший до 3-х лет еле жевал
    но по-другому она давится
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    У НАС ТОЖЕ ДВА ЗУБА ТОЛЬКО ТРЕТИЙ ЛЕЗЕТ
    завтрак - каша, йогурт, бутерброд с маслом и сыром или икрой. блинчики, запеканки, сырники обожает
    перекус - ягоды, банан киви ( что то типа такого) потом на прогулке может сожрать хлеб который уткам берем
    обед - суп ( мы давно едим все виды мяса и рыбы) с овощами , рисом макаронами - зависит от моей фантазии.
    перекус - фрукты ягоды
    ужин - мясо с овощами, пельмени ( правда пока вилкой мну)
    макароны с мясом любит , борщ, суп с щавелем вообще обожают оба.
    я с 10 мес уже давала все кроме цитрусовых.
    сейчас уже ввела цитрусы тоже.
    яйца даю - просто покупаю органические. я вообще с едой не заморачивалась ни с аней ни с дэнисом - с 6 мес начинала вводить все продукты и голова не болела.
    =======

Lobanchik offline Свой Lobanchik 10
    Цитата Сообщение от yana Посмотреть сообщение
    У НАС ТОЖЕ ДВА ЗУБА ТОЛЬКО ТРЕТИЙ ЛЕЗЕТ
    завтрак - каша, йогурт, бутерброд с маслом и сыром или икрой. блинчики, запеканки, сырники обожает
    перекус - ягоды, банан киви ( что то типа такого) потом на прогулке может сожрать хлеб который уткам берем
    обед - суп ( мы давно едим все виды мяса и рыбы) с овощами , рисом макаронами - зависит от моей фантазии.
    перекус - фрукты ягоды
    ужин - мясо с овощами, пельмени ( правда пока вилкой мну)
    макароны с мясом любит , борщ, суп с щавелем вообще обожают оба.
    я с 10 мес уже давала все кроме цитрусовых.
    сейчас уже ввела цитрусы тоже.
    яйца даю - просто покупаю органические. я вообще с едой не заморачивалась ни с аней ни с дэнисом - с 6 мес начинала вводить все продукты и голова не болела.
    Подскажите, а пельмени сами делаете или покупные, если покупные то какие?
    Рис как с мясом делаете, как плов? У меня рис в семье, кроме плова вообще не идет, поэтому не готовила не разу?
    =======

Lobanchik offline Свой Lobanchik 10
    У нас 12 зубов! Даю практически все выше перечисленное: Утром и ночью и на ночь смесь. в 12 час. кашу на молоке+ сахар+ масло. в 14.00. творог или биолакт. В 16.00. суп - любой(борщ, уха, лапша и т.д.) мясо в супе, иногда так с куском мяса бегает, вечером каша. Каши иногда заменяю омлетом, пюре из картошки. Пробовала давать рыбу или мясо с рисом, просто тушеное с овощами не едим - давимся. Как вы это готовите, чтобы ре не давился?
    Макароны вообще не едим из супа выплевываем!
    Смотрю, никто не дает помидоры, огурцы, может мы конечно южнее живем: Волгоградская область, эти овощи я прям даю из салата, она у меня с пюрешкой может замять, сидит сама руками берет, что ест, что выплевывает.
    Вопрос про молочку: вы какую даете? Последнее время творожок Тема классический - горький. Решила сама сделать йогурт в йогуртнице, ела без особого энтузиазма.
    Дочь не ест ни фрикодельки, ничего такого, давится!
    Эти продукты даю каждый день, притом что посл время отказывается от каш, приходится или варить быстро яйцо, или омлет. И тоже самое с супами отказывается от супа который ей приготовила, приходится давать наш, ест с удовольствием!!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Девушки, у ре автора только 2 зуба!!!! Что он кусками есть будет, ножку куриную????
    ну я варю овощи до степени разваливается и дочка отлично жует все деснами. передними зубами же не жуют ими только откусывают.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3