+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Жесткая диета для трехлетки (как убедить ребенка)

April offline СуперСтар April 50 April 50
    ничего себе - даже огурцы при гипоаллергенной диете нельзя?
    нового не добавлю. Только убирать из из поля зрения и в магазы вместе не ходить.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мы просто часто болеющие, выясняя причину дошли до иммунолога-аллерголога. Сдав кучу анализов и еще маленькую тележку выяснили, что у нас аллергия (скорее всего на пыль и я подозреваю, что с Капотни (мы в Марьино живем) - в общем, вывод такой, наш иммунитет кидается бороться с аллергеном и "пропускает" все вирусы в организм.
    Поэтому курса лечения помимо лекарств предполагает минимизацию по максимуму контактов с аллергенами на 1,5 месяца лечения (ну чтоб организм "задавил" этот аллерген поглубже.
    Как то так.... ну и плюс будем думать о переезде в другой район.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

April offline СуперСтар April 50 April 50
    а часто болеющие - это как часто? примерно...
    Ну раз вы начали копать эту проблему, то надо вытерпеть. Ре жалко, конечно, но сколько удовольствия в жизни впереди, ух))))))
    Удачи в лечении!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ой, не говори, ребенка очень жалко. Сезон дачной клубнички пропустим и малины. А как вот ребенку отказать в малине-клубнике - если она на даче их будет видеть.... хорошо хоть красную смородину можно
    Часто болеющие, это когда мы с ноября по конец марта посещали детсад от 2 дней до 2 недель максимум ( при том, что почти весь январь не ходили в сад благодаря тому, что были у бабушки), трижды пришлось давать антибиотиками (после 5 дней температуры за 39) и температуру 40,3 тоже проходили.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Часто болеющие, это когда мы с ноября по конец марта посещали детсад от 2 дней до 2 недель максимум ( при том, что почти весь январь не ходили в сад благодаря тому, что были у бабушки), трижды пришлось давать антибиотиками (после 5 дней температуры за 39) и температуру 40,3 тоже проходили.
    надо же, а нам никто не говорил, что мы часто болеющие, хотя мы с января по май были в саду 12 дней - 3 раза по 4 дня. с сентября по декабрь зато хорошо ходили. антибиотики внутрь за этот год пили не помню точно сколько раз, раза 3 точно пили, потом еще 1 раз уколы кололи внутримышечно. а уж местных антибиотиков в нос и в уши (у нас уши слабые, чуть насморк- сразу отит) - это я со счета сбилась. чеж нам никто не говорит что мы часто болеющие-то... а я наивная думала что мы как все - ну типа все дети болеют часто в 1й год в садике, и мы болеем.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    надо же, а нам никто не говорил, что мы часто болеющие, хотя мы с января по май были в саду 12 дней - 3 раза по 4 дня. с сентября по декабрь зато хорошо ходили. антибиотики внутрь за этот год пили не помню точно сколько раз, раза 3 точно пили, потом еще 1 раз уколы кололи внутримышечно. а уж местных антибиотиков в нос и в уши (у нас уши слабые, чуть насморк- сразу отит) - это я со счета сбилась. чеж нам никто не говорит что мы часто болеющие-то... а я наивная думала что мы как все - ну типа все дети болеют часто в 1й год в садике, и мы болеем.
    Но мы то второй год болеем так, как не каждый ребенок болеет в первый год посещения сада! Врач вообще сказал - не мучайте ребенка и забирайте из сада насовсем. Я не готова бросать я работу, я знаю, что ребенок у меня очень коммуникабельный и прогулки на площадке и общение с няней дадут ему меньше, чем детсад. Поэтому будем продолжать ходить.
    =======

Жук offline СуперСтар Жук 10
    Оль, по теме района: у меня брат родился и жил с родителями с районе Шипиловской, Борисовские-пруды - не так далеко от вас. Болел жутко, аллергия и все прелести болячек в дет.саду пережили с трудом. МАльчик был очень слаб здоровьем, врачи посоветовали переехать. В 5 лет переехали родители на проспект Вернадского, в крошечную двушку в хрущевке. Но брат перестал болеть мгновенно. Я там уже родилась, в садике не болела. Сейчас мы на Рязанке, особых проблем у своего ребенка с болячками в саду я не вижу, в среднем болеем раз в 3 недели на 1 неделю, аллергии вообще ни на что нет. Считаю, что смена района может благотворно сказаться на здоровье ребенка
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (11.05.2011)

Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Оль, по теме района: у меня брат родился и жил с родителями с районе Шипиловской, Борисовские-пруды - не так далеко от вас. Болел жутко, аллергия и все прелести болячек в дет.саду пережили с трудом. МАльчик был очень слаб здоровьем, врачи посоветовали переехать. В 5 лет переехали родители на проспект Вернадского, в крошечную двушку в хрущевке. Но брат перестал болеть мгновенно. Я там уже родилась, в садике не болела. Сейчас мы на Рязанке, особых проблем у своего ребенка с болячками в саду я не вижу, в среднем болеем раз в 3 недели на 1 неделю, аллергии вообще ни на что нет. Считаю, что смена района может благотворно сказаться на здоровье ребенка
    о как! Значит не все потеряно у нас и переезд в пределах Москвы может нам помочь. У нас самое интересное даже пищевой аллергии нет, а вот анализы выявили нечто. Ну и после того как мы неделю кашляли и перестали кашлять только выехав за пределы Москвы - я и начала все валить на нашу Капотню, хотя врач изначально предполагает пыльцу (но зимой то пыльцы нет, а болеем мы как раз зимой особенно тяжело).
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    о как! Значит не все потеряно у нас и переезд в пределах Москвы может нам помочь. У нас самое интересное даже пищевой аллергии нет, а вот анализы выявили нечто. Ну и после того как мы неделю кашляли и перестали кашлять только выехав за пределы Москвы - я и начала все валить на нашу Капотню, хотя врач изначально предполагает пыльцу (но зимой то пыльцы нет, а болеем мы как раз зимой особенно тяжело).
    Оль, а можешь дать контакты иммунолога, у которого вы были?
    =======

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Оль, а можешь дать контакты иммунолога, у которого вы были?
    см. ссылку в сообщении 18
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>