Сообщение от
Жук
Оль, по теме района: у меня брат родился и жил с родителями с районе Шипиловской, Борисовские-пруды - не так далеко от вас. Болел жутко, аллергия и все прелести болячек в дет.саду пережили с трудом. МАльчик был очень слаб здоровьем, врачи посоветовали переехать. В 5 лет переехали родители на проспект Вернадского, в крошечную двушку в хрущевке. Но брат перестал болеть мгновенно. Я там уже родилась, в садике не болела. Сейчас мы на Рязанке, особых проблем у своего ребенка с болячками в саду я не вижу, в среднем болеем раз в 3 недели на 1 неделю, аллергии вообще ни на что нет. Считаю, что смена района может благотворно сказаться на здоровье ребенка
о как! Значит не все потеряно у нас и переезд в пределах Москвы может нам помочь. У нас самое интересное даже пищевой аллергии нет, а вот анализы выявили нечто. Ну и после того как мы неделю кашляли и перестали кашлять только выехав за пределы Москвы - я и начала все валить на нашу Капотню, хотя врач изначально предполагает пыльцу (но зимой то пыльцы нет, а болеем мы как раз зимой особенно тяжело).
=======