Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Жесткая диета для трехлетки (как убедить ребенка)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    вооо, вам сказали про прививки забыть, так что тут как бы не навредить еще этой прививкой...

почитала тему - твою предисторию, мы все эти анализы сдавали, глобулины там всякие, герпесы и т.п. Эпштейн-барр у нас кстати обнаружился, что мы им переболели. от папы нашего никаких комментариев по этому вопросу я не получила конечно... в интернете тоже искала, и не поняла ничего, типа ну переболели и переболели...
    вот блин, я машину не вожу по Москве, не могу сама ездить с дочкой, это что ж надо каждый раз и мелкого с собой таскать, когда Арину к врачу везем (мы в МЕдси-2 ее по страховке возим)...
    Последний раз редактировалось Ана; 11.05.2011 в 20:40.

Древовидный режим