Вам для сада нужно? или нужен больничный маме?
Если просто в сад, я бы написала заявление по семейным обстоятельствам - уехали в отпуск, поехали в гости в другой город и т.п.
Вам для сада нужно? или нужен больничный маме?
Если просто в сад, я бы написала заявление по семейным обстоятельствам - уехали в отпуск, поехали в гости в другой город и т.п.
а чего ты так заморачиваешься???????? 2 недели вы можете просто отсутствовать, им справка нужна в сад просто о том, что вы здоровы. Просто идешь в нужный день к педиатру и говоришь "дайте справку для сада", она осмотрит и всё! ну как после летних каникул. По идее - может еще попросить сдать анализ на яйцеглист, но не просят обычно, это после лета.
Так что не надо даже заморачиваться. Никто вас никуда не выгонит. Ещё воспитателей предупреди, что вас 2 недели не будет. Мы вот едем на море, так мне сказали , что не надо ничего. И в прошлом году ничего не писала. просто потом пришла со справкой, что деть осмотрен и допущен к посещению ДОУ.
зачем тебе придумывать болезни? накаркаешь ещё....
и сейчас сезон такой, что многих деток уже вывозят на дачи на все лето, вот уж сейчас ТОЧНО никто не заморачивается на предмет строгой посещаемости.
просто 2 нед без обоснования не могу.больше 3ех дней-и справка.в договре с садиком прописано это. а поскольку я сама при конфликтных ситуациях ссылась на нормативные акты,то и сама эти акты стараюсь не нарушать,что бы не придирались) у меня натянутые отношения с заведующей)очень натянутые.))поэтому по хорошему договорится не получится.мы с ней общаемся практически через деп.образования))я же к ней после истории с паспортом здоровья пришла по хорошему,говорю,хочу дочь забрать на каникулы уже,давайте напишу,что вам нужно в заявлении..она знает,у меня младший,я не работаю,зачем торчать до июня в садике??,так нет.грит,пока копию приказа об отпуске своего или мужа не принесешь-ничего не подпишу,приходи и бери с 16 июня официальный отпуск на 75 дней.какой на....приказ,если я в отпуске до 3ех лет?-ничего не знаю.или приказ или никуда не отпущу.не,ну нормально?))
ну а я опять звонок в депобразования))вот так и общаемся))))сегодня пишу заявление на отпуск на 2 нед без прикладывания приказа с разрешения свыше)пусть бесится),и увожу детей,а 2 нед закрою больничным и потом со спокойной душой на 75 дней))просто при болезни я обычно вызывала врача. а сейчас хочу придти постфактум ну с Орви что ли.никогда так не делала.поэтому и спрашиваю,выпишут ли справку)
пысы) я не скандальная.но открытого хамства не терплю)
Последний раз редактировалось Багира; 10.05.2011 в 14:25.=======
Мы наблюдаемся платно, иногда врача не вызываем, просто приходим перед садом и просим справку, что здоровы и болели с такого по такое.