А где вы его покупаете? В аптеках этот Компид продаётся?
А где вы его покупаете? В аптеках этот Компид продаётся?
Если бы все было бы так просто. Мне натирают туфли с закрытой/открытой пяткой/мыском, босоножки, шлепки, в общем если обувь на голую ногу - моим ногам конец. И это не 2-3 недели, это все лето, пока не вернусь к обуви на чулок. Хотя вон умудрилась туфлями, которые ношу уже полгода натереть жуткие мозоли даже на чулок. Правда ходила до этого только в офисе, а походила пару дней по городу и пипец - наклеила три пластыря друг на друга и хожу закусив губу.
Последний раз редактировалось Haley; 10.05.2011 в 13:27.
Да, где купить сей девайс?
от натоптышей у них специальные пластыри есть. Для всех участков стопы разные )))
Девы, вы бы в аптеку сходили и удивились бы, сколько там всякой всячины уже придумали от мозолей))
ЗЫ. Правда я вот свою сухую мозоль на безымянном пальце ничем вывести не могу :-(
Ну вот та же проблема один в одинИсправить это не удалось никак - слишком тонкая и нежная кожа. Вот моя одноклассница может носить все что угодно на босу ногу - ей пофиг. Она и по скошенному полю летом босиком с детства могла бегать без проблем, т.к. свои пятки как подошва жетские..
мне тоже все натирает, даже кроссовки, единственная обувь, кот не натирала никогда это экко. купил одел и пошел.
мне нра у эйвона маска для ног, у белиты ест серия для ног футкеар+ванночка для ног. оч. хорошо.