Сейчас что расскажу....... навеяно этой темой .... были в эти выходные в Нижнем Новгороде, так вот там нам пришлось гулять исключительно не на детской площадке .... а начиналось так: придя на детскую площадку и усевшись в "песок" мы начали играть своими формочками .... начали приходить другие детки со своими формочками, что меня поразило - каждая формочка была подписана! фамилия, имя ребенка и адрес!!!! я удивилась, но не придала этому значения. При этом в песочнице 1,5*1,5 сидят детки чуть не друг на друге, а на бортах песочницы сидят мамашки - кто то пытается со своим чадом лепить куличи, кто то курит , а кто то мирно потягивает пиво (это 9 мая в районе 11 утра!!!!!) .... сказать что я была в шоке - значит ничего не сказать. Естественно у меня Дарья бесцеремонно хватает чью то брошенную формочку и пытается наложить туда песка , вдруг одна мамашка вскакивает и выхватывает у Дарьи из рук эту формочку при этом посыпая песком практически всех детей в песочнице и истошно верищит: "Это Лешина формочка , на Лешенька, а ты девочка (обращаясь к Даше) не смей трогать чужое".При этом Леша , мальчик лет пяти ездит на велосипеде в отдалении и при виде этой картины начинает орать "МОЁЁЁЁЁЁЁ", бросает велик и бежит к нам, бьет кулаком в грудь Дашку ..... девочки , это произошло за считанные секунды, я даже не успела опомнится, Дарью хватаю уже на лету, она ревет, а мальчик продолжает уже меня бить по ногам пытаясь схватить Дашку. При этом мамочка вся такая довольная с репликами типа, какой молодец, может постоять за себя и свое имущество.....остальные мамки в песке так же начинают петь деферамбы этому "смышленному мальчику". Я поняла что тут в песке нам нечего ловить, подхватываю наши формочки и ретируюсь на качели. У качелей столпотворение - дети лет 7-10 акупировали малышковые качели и пытаются там крутить солнышко, посмотрев на это, мы с Дарьей ретируемся на горку ..... на горке картина маслом: мамаши залазят на горку вместе с детьми и с улюлюканием скатывается в низ , не дают предыдушим съезжаюшим встать, таким образом внизу горки куча мала как зимой - где дети, где мамки - фиг поймешь. Понимаю что и тут мы в пролете , даю дарье каталку утку и предлагаю ей ее покатать .... тут откуда не возьмись бежит к нам девочка лет двух, выхватывает эту утку и кричит "МОЁЁЁЁЁ", я ей тихонько начинаю объяснять, что эта наша уточка и не плохо бы дать Даше ее покатать, а как мы покатаем, мы с удовольствием дадим покатать ей . Тут подбегает повсей вероятности ее мама , выхватывает эту утку и пытается найти распознавательные знаки и со словами"Вот у нас была точно такая же и не подписанная, только по старее, это не вы ее взяли покатать и не вернули ? Может вы ее отмыли ?" ..... Потом мы с Дарьей сели в машину и уехали гулять в зоопарк.... вот так бывает, а вы качели, качели

честно я в шоку до сих пор пребываю .... потом были в верхней части города, там хоть игрушки подписанные, но такого нам больше не встречалось