-
Взбесила мамашка на площадке
Резко тему назвала, ну да ладно, действительно взбесили меня. Ситуация: мы с дочей после развивалок зашли на детскую площадку, немного поиграть. Все нормально, играем, потом Даша начинает проситься на качели. Качели одни, обычно заняты. Объясняю, что вот сейчас освободятся и мы покатаемся. На качелях мальчик на вид года полтора с мамой. Ладно, играем, проходит минут 15 - мальчик качается. Даша начинает уже плакать - хочу качели. Объясняю снова. Та мама все видит, но даже ухом не ведет. В итоге я сажаю плачущего ребенка в коляску, подхожу к качелям, стоим, ждем, уже в открытую намекая, что пора бы и освободить качели. Мамашке пофигу. Я вежливо прошу уступить нам качели - в ответ слышу "ну я не знаю,а мой сын еще хочет покататься!" Я: "А если бы ваш ребенок хотел покататься и плакал, вы бы как поступили?" В ответ: "Мой ребенок так никогда не плачет!" и продолжает качать сына. По мне, хамское поведение. На глазах у всей площадки. Взбесила она меня жутко. Я бы могла ей много чего наговорить, но нам уже пора было обедать, спать, устали и т.п., не стала ругаться и просто ушла. Но ситуация ужасная, трясет до сих пор(((
=======
-