+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Взбесила мамашка на площадке

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    я тоже тебя не поддержу,
    сейчас я могу своего уговорить освободить качели, да он по долгу и не катается, а в 1,5 года был бы такой ор, если б я его стащила, а другого ребенка посадила, я мог ла бы его для вида попросить уступить, но я знаю, чем дело закончится
    или вот некоторые выходят без игрушек, а мой ребенок в 1,5-2 года свое добро никому не давал вообще и если кто-то брал поднимался ор и он с кулаками отбирал, некоторые мамы считала , что у нас воспитания нет
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    А я поддержу автора. Я вот тоже считаю, что качели - дело общественное. Я всегда могу своего ребенка переключить на что-то другое.
    Думаю автора выбесил момент, что мама даже не попыталась предложить ре сменить вид деятельности....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я бы в такой ситуации пошла бы с ребенокм на другую площадку с качелями.
    У меня ребенок достаточно спокойно относится к качелям, но вот у соседки дочка может кататься на качелях и по часу. И если сейчас ее можно как-то уговорить уступить место другому, то в полтора-2 года это было нереально, это был бы такой ор. Дома у них качели тоже есть, так что она, зная своего ребенка, тоже чаще всего даже не уговаривала ее слезть.
    Я до 2 - 2,5 лет свою дочку с трудом могла на что-то переключить, и сейчас она очень упертая и очень плохо переключается, уговорить ее можно, приведя доводы какие-то, то вот переключить внимание нет.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Не бесись, на прогулках еще столько неадеквата встретишь, пожалей свою нервную систему )))
    Кто-то более пофигистичен к окружающим, кто-то менее. В данной ситуации я не оправдываю мамашу, ибо считаю, что всё-таки неприлично катать на качелях свое чадо до последнего , когда очевидно, что кто-то еще хочет покачаться и уже давно! Отвлеки, скажи, что сейчас покатается другой ре и потом мы вернемся к качелям - и даже если будет истерика, то я не считаю правильным потакать в данной ситуации. Ну давайте еще на чужих игрушках будем сидеть до последнего и не отдавать хозяевам, или в торговых центрах будем катать на аттракционах круглосуточно - там я тоже думаю, что ре будет недоволен, если мама пожалеет денег на "еще разок-другой прокатиться". Конечно, резко снимать ре с качель без предупреждения не стоит, но приучать к правилам поведения на площадке нужно.
    Так что идейно я согласна с автором. Другое дело, что не надо было своего ребенка до слез доводить, рассчитывая получить качели. наверное можно было как-то объяснить, что качели общие и раз на них качаются, то что же поделаешь, ну не сгонишь же людей, и предложить что-то другое для игры, м.б. увести с этой площадки на другую, где есть другие качели

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну да,ситуация не из приятных...понимаю тебе,мамашки разные бывают и неприятно когда твой малыш прилачет.Ну тут впринципе двояко,конечно ты как мама отстаивала для своего малыша качели,ну или ждала или просто попросила,но с другой стороны и они не обязаны уступать(если уступят-это хорошо,дело чести),а так то в метро никто же никому не обязан место уступать и тут тоже самое,это манера приличия,если эта мама учит сына вести себя так,то в добрый путь,я конечно же своего бы уговорила и мы бы уступили качели по крайней мере стаскивать нестала б конечно,но уговорить и сказать,как правильно и как надо поступить сказала б.А еще лучше на твоем месте "плюнула б" на эту маму и ушла на другую площадку и пусть катаются одни!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр