+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Взбесила мамашка на площадке

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    я списываю только на одно, что низкий уровень дохода + рабочий район + во всей округе ни одной детской площадки от родясь не было. И очень порадовал заопарк! Девочки, если будете в НН - обязательно его посетите! МАленький, уютный, не вонючий, все оборудовано по последнему слову , мне в какой то момент показалось что я в Берлинском зоопарке.... все животные ухоженные, без вольеров, очень понравились площадки для маленьких деток, где бегают козлята 1,5-2 месяца от роду - туда модно запустить деток и с рук кормить морковкой и яблоком тут же купленными. В какой то момент пришла "мама-коза", все козлятки бросились к сиське и дети которые копошились у козлят очень радовались и тоже пытались подлезть под козу
    не знала что в нижнем есть зоо. по дороге вДивеево часто вНН останавливаемся - надо заехать

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    не знала что в нижнем есть зоо. по дороге вДивеево часто вНН останавливаемся - надо заехать
    Да, это центр сормова - Сормовский парк, зоопарк ЛИМПОПО. Сам парк из себя представляет жалкое зрелище, но вот так часть где ЗОО - это тема! Сейчас они начали собирать ретро машины - старые ГАЗы, Волги, Победы, даже Москвич 412 стоит и зАпор их немного пока, штук 7, но мальченки в восторге. Кроме того,там полно каруселей, батутов и прочих развлекух и даже есть приличные чистенькие кафешки
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (12.05.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр