+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Взбесила мамашка на площадке

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Сейчас что расскажу....... навеяно этой темой .... были в эти выходные в Нижнем Новгороде, так вот там нам пришлось гулять исключительно не на детской площадке ....
    Да, трындец. Elen, считай, тебе повезло))) если б ты на орду таких мамашек/детишек натолкнулась, вот бы жесть была..
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Полный неадекват
    И ведь нормальная ситуация для них.
    И у нас на форуме есть такие - стопудово есть, и будут считать, что все в порядке, что это "умение постоять за себя и имущество свое", да-да грустно

yana offline СуперСтар yana 10
    все не читала - ну да ситуация не приятная, но и у нас тут тоже случается. хотя англичане вроде культурные типа, но все равно морды делают тяпками когда надо качели уступить.
    у меня ситуация усложняется тем что надо катать двоих - если посажу или аню или дэниса то сразу крик. приходится ждать когда обе качели свободны. но здесь часто такой вариант бывает. я подхожу - качели заняты. я говорю ане ( громко) вот сейчас дети покатаются и потом аня будет. если родители нормальные то говорят своим детям - давайте посчитаем до 10 и потом другие дети покатаются и потом опять поменяемся - дети обычно соглашаются. мы катаемся - все громко считаем, хлопаем, потом меняемся и опять считаем, если детям не надоело считать опять меняемся. обычно на вторую смену уже не хватает терпения и они бегут на другие горки, качалки, лазалки и тд.....
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    я списываю только на одно, что низкий уровень дохода + рабочий район + во всей округе ни одной детской площадки от родясь не было. И очень порадовал заопарк! Девочки, если будете в НН - обязательно его посетите! МАленький, уютный, не вонючий, все оборудовано по последнему слову , мне в какой то момент показалось что я в Берлинском зоопарке.... все животные ухоженные, без вольеров, очень понравились площадки для маленьких деток, где бегают козлята 1,5-2 месяца от роду - туда модно запустить деток и с рук кормить морковкой и яблоком тут же купленными. В какой то момент пришла "мама-коза", все козлятки бросились к сиське и дети которые копошились у козлят очень радовались и тоже пытались подлезть под козу
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    MarinkaS, история жесть((( бедные детки, кем они вырастут?
    Н-да, подумала, может, та вчерашняя мама тоже не местная?
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    А наша история получила продолжение.
    Снова та же площадка, те же качели. Та же мама с сыном. Только теперь просят уступить качели не мы, а другая мама с сыном, наши знакомые. Мы с дедушкой и Дашей недалеко на других качелях, не детских, а типа садовых, на три места. Они большие и тяжелые, Даша их долго боялась, и вот только ради дедушки согласилась на них покататься. И вот на наших глазах повторяется один в один вчерашняя сцена. Я беру и зову наших знакомых покататься с нами. Вместе усаживаем детей на большие качели и катаемся, все довольны Вчерашняя мама урок поняла, это было видно по ее глазам. Кстати, ребенок оказался постарше, года 2-2.5, просто ростом мелкий, мы потом с ними в песочнице играли рядом.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Расскажу про нас, моя любит сейчас все куличики ломать поэтому когда кто-то делает, а моя лезет я говорю Рита нельзя ломать и если та мама говорит можно, то я отпускаю ингда приходится сдерживать и она истерит, но она тоже должна понимать, что это не её. Автору сочувствую. Но я бы дочери сказала так, мол успокойся мы пойдем на другие качели, просто это не воспитаные люди, эгоисты(причем громко, что бы остальные слышали) мы с тобой уже 20 минут ждем, а нам никто уступать не хочет. Не расстраивайся. Завтра мы покатаемся, а они могут ждать 20-30минут.
    У нас к счастью 2 вида качелей(как весы) одни качели обычные и одни качели друг на против друга(но по типу как обычные).
    Если моя хочет кататься где уже занято, а там не уступают, то я говорю, тогда мы вместе будем кататься и сажаю рядом(а так как Ри кроха, то мамашки тут же бдят за своими, что бы не саданул рукой). Выдохни и успокойся. Такое солнышко светит.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Сейчас что расскажу....... навеяно этой темой .... были в эти выходные в Нижнем Новгороде, так вот там нам пришлось гулять исключительно не на детской площадке .... а начиналось так: придя на детскую площадку и усевшись в "песок" мы начали играть своими формочками .... начали приходить другие детки со своими формочками, что меня поразило - каждая формочка была подписана! фамилия, имя ребенка и адрес!!!! я удивилась, но не придала этому значения. При этом в песочнице 1,5*1,5 сидят детки чуть не друг на друге, а на бортах песочницы сидят мамашки - кто то пытается со своим чадом лепить куличи, кто то курит , а кто то мирно потягивает пиво (это 9 мая в районе 11 утра!!!!!) .... сказать что я была в шоке - значит ничего не сказать. Естественно у меня Дарья бесцеремонно хватает чью то брошенную формочку и пытается наложить туда песка , вдруг одна мамашка вскакивает и выхватывает у Дарьи из рук эту формочку при этом посыпая песком практически всех детей в песочнице и истошно верищит: "Это Лешина формочка , на Лешенька, а ты девочка (обращаясь к Даше) не смей трогать чужое".При этом Леша , мальчик лет пяти ездит на велосипеде в отдалении и при виде этой картины начинает орать "МОЁЁЁЁЁЁЁ", бросает велик и бежит к нам, бьет кулаком в грудь Дашку ..... девочки , это произошло за считанные секунды, я даже не успела опомнится, Дарью хватаю уже на лету, она ревет, а мальчик продолжает уже меня бить по ногам пытаясь схватить Дашку. При этом мамочка вся такая довольная с репликами типа, какой молодец, может постоять за себя и свое имущество.....остальные мамки в песке так же начинают петь деферамбы этому "смышленному мальчику". Я поняла что тут в песке нам нечего ловить, подхватываю наши формочки и ретируюсь на качели. У качелей столпотворение - дети лет 7-10 акупировали малышковые качели и пытаются там крутить солнышко, посмотрев на это, мы с Дарьей ретируемся на горку ..... на горке картина маслом: мамаши залазят на горку вместе с детьми и с улюлюканием скатывается в низ , не дают предыдушим съезжаюшим встать, таким образом внизу горки куча мала как зимой - где дети, где мамки - фиг поймешь. Понимаю что и тут мы в пролете , даю дарье каталку утку и предлагаю ей ее покатать .... тут откуда не возьмись бежит к нам девочка лет двух, выхватывает эту утку и кричит "МОЁЁЁЁЁ", я ей тихонько начинаю объяснять, что эта наша уточка и не плохо бы дать Даше ее покатать, а как мы покатаем, мы с удовольствием дадим покатать ей . Тут подбегает повсей вероятности ее мама , выхватывает эту утку и пытается найти распознавательные знаки и со словами"Вот у нас была точно такая же и не подписанная, только по старее, это не вы ее взяли покатать и не вернули ? Может вы ее отмыли ?" ..... Потом мы с Дарьей сели в машину и уехали гулять в зоопарк.... вот так бывает, а вы качели, качели честно я в шоку до сих пор пребываю .... потом были в верхней части города, там хоть игрушки подписанные, но такого нам больше не встречалось
    ужас какой.. у нас в песочнице всё общественное. хотя у всех (и у нас) на формочках опознавательные знаки - просто так собирать проще где чьё.. очень часто формачки в парке лежат сутками..

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    я списываю только на одно, что низкий уровень дохода + рабочий район + во всей округе ни одной детской площадки от родясь не было. И очень порадовал заопарк! Девочки, если будете в НН - обязательно его посетите! МАленький, уютный, не вонючий, все оборудовано по последнему слову , мне в какой то момент показалось что я в Берлинском зоопарке.... все животные ухоженные, без вольеров, очень понравились площадки для маленьких деток, где бегают козлята 1,5-2 месяца от роду - туда модно запустить деток и с рук кормить морковкой и яблоком тут же купленными. В какой то момент пришла "мама-коза", все козлятки бросились к сиське и дети которые копошились у козлят очень радовались и тоже пытались подлезть под козу
    не знала что в нижнем есть зоо. по дороге вДивеево часто вНН останавливаемся - надо заехать

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    не знала что в нижнем есть зоо. по дороге вДивеево часто вНН останавливаемся - надо заехать
    Да, это центр сормова - Сормовский парк, зоопарк ЛИМПОПО. Сам парк из себя представляет жалкое зрелище, но вот так часть где ЗОО - это тема! Сейчас они начали собирать ретро машины - старые ГАЗы, Волги, Победы, даже Москвич 412 стоит и зАпор их немного пока, штук 7, но мальченки в восторге. Кроме того,там полно каруселей, батутов и прочих развлекух и даже есть приличные чистенькие кафешки
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (12.05.2011)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>