Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Взбесила мамашка на площадке

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    а вот я не понимаю причину твоего "бешенства"!
    знаешь почему????? потому что мои дети просто ОБОЖАЮТ качаться на качелях!!! дома у нас есть, любят, качаются. а на улице тоже бегут сперва на качели! и могут качаться по 40 минут!!!!!!!!!!!
    И если в 4 года Дима понимает, что "надо совесть иметь" и по моей просьбе уступает жаждущим покататься. то вот в возрасте 1,5 года он НИ ЗА ЧТО бы не уступил. и в случае насильного снятия его с качелей ОРАЛ бы как резанный.
    И вот ответь мне на вопрос (представь, что я - та мама) - с какого перепугу я должна доводить СВОЕГО ребенка до ора (насильным снятием с качелей) ради того, чтоб ТВОЙ ребенок не орал?????? я ещё раз повторю - ВОЗРАСТ - дело важное. Сейчас Дима уступает качели. Настя - нет! А я стою, как дура, и гундЮ "доченька, ну давай уступим" и начинаю завлекать "ой, а вот голубь. давай лучше покормим, а потом ещё покачаемся" и в таком духе. Но в возрасте 1,5 года ре имеет право проявить упрямство.
    Какой такой РЕГЛАМЕНТ?????? где это написано????? да, качели общие, но мой ре дождался своей очереди и качается столько, сколько может. Вопрос в реакции мама, я тут согласна. Я вспоминаю, что всегда пыталась УГОВОРИТЬ Димона слезть. Иногда мне это удавалось. иногда приходилось катать вместе (как на фото выше), а иногда нет!
    Так что я тут не поддержу твоих эмоций, сорри!
    Видимо просто та мама поленилась уговаривать, или же заранее знала, что это бесполезно. Нам, мамам, всегда хочется защитить своего ре, и это нормально. Но надо и компромисс искать. Ведь не всегда в жизни твоему ре будут уступать, надо учить спокойно относиться к отказам. Я тоже учу своих деток воспринимать отказ уступить спокойно, просто отвлекаю.
    Ты вот говоришь "я бы многое могла той маме сказать". но это было бы чистое хамство с твоей стороны. И кто после этого был бы "выше"? зачем?
    Последний раз редактировалось Светля4окк; 10.05.2011 в 16:07.
    =======

Древовидный режим