Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Взбесила мамашка на площадке

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    если моего снять с качелей будет ор, или вот ситуация, он любит "готовить" берет в песочницу посудку, варит кашу,печет торт, украшает травинками, может так минут на 40 заняться, я могу присесть и почитать краем глаза. подходит малыш и ломает, мой опять делает, малыш опять ломает. я конечно объясняю своемук ре, что это малыш, он не понимает, ребенок мой пока не способен понять, почему не понимает. и расстраивается,чуть ли не до драки доходит. Вот стала злиться на матерей 1-2-леток, почему они за своими не смотрят. Да я понимаю, это малыш, он неразумен, но у него есть мать, и она допускает такую ситуацию, я совершенно не имею настроя ее разруливать (чтобы мой разозленный этим ломанием ребенок, все таки стуканул малыша лопаткой). Я свое "отбдила" на площадке,теперь ее черед.

зы: не знаю чего это показатель, но мой ре никогда даже в годик ничего ни у кого не ломал. может разум?
    Последний раз редактировалось franchi; 10.05.2011 в 16:09.

Древовидный режим