+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Взбесила мамашка на площадке

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Неприятно, согласна((( Я бы в подобной ситуации попросила уступить нам качели, а если бы она не захотела, напомнила б, что они не одни и на площадке все общее. она молжет поставить качели к себе домой и на дачу и качаться сколько влезет, а здесь, пардон, регламент.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Ну не знаю, то ли я спокойнее на такие вещи реагирую, то ли я уже просто привыкла к такой ситуации...
    У нас во вдоре около дома площадка детская вообще очень скудная. Ее площадкой то язык не поворачивается называть...
    1 горка, песочница, 1 качельки, 1 крутилка, не знаю, как она называется, и 1 качелька - катапульта, тоже не знаю, как называется))

Деток нашего возраста во дворе либо нет, либо они просто не гуляют на детской площадке...
    А старшие ребята никогда не уступают моему малышу ни в чем, даже наоборот, вечно его ото всюду сгоняют под предлогом "Я буду сильно кататься, я большой, а ты маленький, уходи!" Мамашки их тоже все видят, но никак не реагируют.
    Такая ситуация в нашем дворе - стандарт.
    Я уже просто не обращаю внимания и стараюсь ходить гулять с ребенком в то время, когда там нет этой банды...

Не подумайте, я ни в коем случае не защищаю такую модель поведения.
    Наоборот, первые разы мне было жутко обидно за своего малыша.
    А потом поняла, что это не от хорошего воспитания...
    И перестала обращать внимание, зная, что я так никогда не поступлю.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Какое счастье, что у нас есть много вариантов покататься.....
    Странных, так мягко назовем всех эгоистов/равнодушных/звездных, людей очень много, особенно их много в крупных мегаполисах, где люди научились жить по принципу - каждый сам за себя, никто никому ничего не должен....
    Самое неприятное, что изменить ничего не можешь, приходится говорить ребенку: "как некрасиво поступают эти люди, увы, бывают такие, если не хочешь быть такой же некрасивой, сама так не поступай", а сама иногда думаю, может нужно иначе готовить к жизни с подобными людьми.....
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр