+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Взбесила мамашка на площадке

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Ну не знаю, то ли я спокойнее на такие вещи реагирую, то ли я уже просто привыкла к такой ситуации...
    У нас во вдоре около дома площадка детская вообще очень скудная. Ее площадкой то язык не поворачивается называть...
    1 горка, песочница, 1 качельки, 1 крутилка, не знаю, как она называется, и 1 качелька - катапульта, тоже не знаю, как называется))

Деток нашего возраста во дворе либо нет, либо они просто не гуляют на детской площадке...
    А старшие ребята никогда не уступают моему малышу ни в чем, даже наоборот, вечно его ото всюду сгоняют под предлогом "Я буду сильно кататься, я большой, а ты маленький, уходи!" Мамашки их тоже все видят, но никак не реагируют.
    Такая ситуация в нашем дворе - стандарт.
    Я уже просто не обращаю внимания и стараюсь ходить гулять с ребенком в то время, когда там нет этой банды...

Не подумайте, я ни в коем случае не защищаю такую модель поведения.
    Наоборот, первые разы мне было жутко обидно за своего малыша.
    А потом поняла, что это не от хорошего воспитания...
    И перестала обращать внимание, зная, что я так никогда не поступлю.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Какое счастье, что у нас есть много вариантов покататься.....
    Странных, так мягко назовем всех эгоистов/равнодушных/звездных, людей очень много, особенно их много в крупных мегаполисах, где люди научились жить по принципу - каждый сам за себя, никто никому ничего не должен....
    Самое неприятное, что изменить ничего не можешь, приходится говорить ребенку: "как некрасиво поступают эти люди, увы, бывают такие, если не хочешь быть такой же некрасивой, сама так не поступай", а сама иногда думаю, может нужно иначе готовить к жизни с подобными людьми.....
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр