+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Взбесила мамашка на площадке

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Знаешь... нормальные люди после слов "сейчас покатается и освободит" вытаскивают ребенка с качелей почти сразу со словами "вот девочка сейчас тоже покачается и отдаст" или говорят, чтобы ребенка посадили вместе со своим, потому что тот может часами качаться. Но это нормальные, адекватные личности.
    Психических на каждой площадке куча - как пример: куча детей (10, не меньше) - кто на качелях, кто на горках, кто в песочнице, вокруг коляски, велосипед, самокаты и прочие средства передвижения соответственно. Кто-то ставит подальше, кто-то с краю площадки, кто-то посредине. Естественно на те, что вблизи дети разные бросаются, трогают, залезают, игрушки достают из корзин. Так вот одна бабушка мне как-то сказала, что я за то, что мой ребенок сел в их коляску должна денег "за аренду", причем сказала не в шутку и стоит рядом ждет я свою в охапку и строго на строго запретила подходить к данной коляске, ребенку и бабушке. А другая мамашка бежала через всю площадку с криками "Это наше!!!" (ну реально орала) как только моя подошла просто к ее велосипеду, даже не трогала.
    Так что я полностью на твоей стороне и на будущее, не жди никогда так долго, 5 минут - не дают, иди и разговаривай и выговаривай, что так нельзя, что они не одни и т п. Потому что именно так из детей вырастают эгоисты и хамы.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Знаешь... нормальные люди после слов "сейчас покатается и освободит" вытаскивают ребенка с качелей почти сразу со словами "вот девочка сейчас тоже покачается и отдаст" или говорят, чтобы ребенка посадили вместе со своим, потому что тот может часами качаться. Но это нормальные, адекватные личности.
    получается, что Я и еще некоторые на форуме, кто автрора не поддержал, НЕАДЕКВАТНЫЕ????? вот начала бы спорить. но даже лень... и Клепик так отлично всё расписала....прям даже добавить нечего!
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я никогда не подхожу и не прошу, а наоборот объясняю своему ребенку что там занято (не все в жизни получается по нашему хотению и к этому нужно привыкать с детства.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр