Знаешь... нормальные люди после слов "сейчас покатается и освободит" вытаскивают ребенка с качелей почти сразу со словами "вот девочка сейчас тоже покачается и отдаст" или говорят, чтобы ребенка посадили вместе со своим, потому что тот может часами качаться. Но это нормальные, адекватные личности.
Психических на каждой площадке куча - как пример: куча детей (10, не меньше) - кто на качелях, кто на горках, кто в песочнице, вокруг коляски, велосипед, самокаты и прочие средства передвижения соответственно. Кто-то ставит подальше, кто-то с краю площадки, кто-то посредине. Естественно на те, что вблизи дети разные бросаются, трогают, залезают, игрушки достают из корзин. Так вот одна бабушка мне как-то сказала, что я за то, что мой ребенок сел в их коляску должна денег "за аренду", причем сказала не в шутку и стоит рядом ждетя свою в охапку и строго на строго запретила подходить к данной коляске, ребенку и бабушке. А другая мамашка бежала через всю площадку с криками "Это наше!!!" (ну реально орала) как только моя подошла просто к ее велосипеду, даже не трогала.
Так что я полностью на твоей стороне и на будущее, не жди никогда так долго, 5 минут - не дают, иди и разговаривай и выговаривай, что так нельзя, что они не одни и т п. Потому что именно так из детей вырастают эгоисты и хамы.

я свою в охапку и строго на строго запретила подходить к данной коляске, ребенку и бабушке. А другая мамашка бежала через всю площадку с криками "Это наше!!!" (ну реально орала) как только моя подошла просто к ее велосипеду, даже не трогала.
Ответ с цитатой