Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Взбесила мамашка на площадке

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Есть тип людей, который живет именно по принципу "я первый успел, на остальных плевать", а есть тип, которому еще и небезраличны другие люди. На площадке находятся дети. И мне откровенно жалко чужого ребенка, который плачет и хочет тоже покачаться, особенно если мой упрямиться и сидит там уже долго. Мне было бы неудобно и неловко перед тем, другим малышом и его мамой, когда можно прийти к компромиссу, и качаться по очереди. Как-то разрулить ситуацию, в вконце концов предложить какую-то свою интересную игруху в качетсве меры отвлечения. И неужели Вам не кажется, что справедливо, чтобы всем досталась возможность покачаться, а не только кому-то одному? Ну давайте тогда не будем места в транспорте пожилым и беременным уступать - никакого регламента, вежливость в сад, я первый сел, следовательно я и буду сидеть, а ты хоть подыхай рядом.
    Удивляет такая позиция, если честно.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (11.05.2011)

Древовидный режим