+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Насчет любви ко всему брэндовому

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Насчет любви ко всему брэндовому

Только что из Стамбула вернулась...
    Ни в одном городе мира (на скачках в Монако, правда, не была) я еще не видела такого количества брэндовых вещей на людях! (вернее, "брэндовых")
    Сумки - толко Виттон, ПРада, Бэрберриез, и прочее-прочее. Каждая вторая турчанка, носящая платок на голове и плащ (по религиозным соображениям) - в Бэрберриез и Москино...
    Про ремни, джинсы и туфли вообще молчу.
    Неее, наше метро просто ни в какое сравнение не идет со Стамбульскими улицами и иже с ними пригородами!
    И ведь как хорошо все делают - сумка Бэрберриез в городе в 100-200 раз дешевле, чем в дьюти-фри аэропорта, но выглядит также! (может, они в аэропорту теже самые сумки продают?!)
    Ну или я чего не понимаю в экономике Турции. А на самом деле все жители данной страны просто офигительно зарабатывают и могу скупать любые брендовые вещи мешками
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ну у них фэйк на потоке и хорошо смотрится у нас тоже из турции везут, только стоит существенно дороже чем там.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kefirinka (10.05.2011), Slastena (11.05.2011)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    шьется половина таких вещей в одном месте,ток у нас это будет стоить 3000 баксов,а у них 300,я там видела джинсы как у меня,я покупала их в 7!!! раз дороже,а выглядят,блин,1 в 1 просто,плюс там еще и скидку давали.
    а Томми Хелфигер там поло ваще копье стоит,мы в Москве мужу горааааздо дороже берем и качество их вещей достаточно хорошее.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Все это фейк!
    Именно в турции. Не плохого качества, согласна с Барабулькой.

А если даже и не фейк, как например в ОАЭ.. но ведь брендовая сумка и обувь - это то немное чем может выделиться арабская женщина.
    У японцев, китайцев, сингапурцев брендовая сумка - это модно. Можно носить зару, но удавиться в очереди за лиу вьютоном.

И у нас есть свои "фишечки". Мы (россияне) покупают телефоны, фотокамеры и автомобили на последние деньги в кредит.

А жителям Сейшел пофиг какая сумка, им бы только не работать)))

Ментальность, понимаешь ли..

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    у меня есть коллега из Владика.Рассказывала как байку. ее одноклассница (живет во владике) скупает товары в китае и возит сюда и в европу.
    На нее как-то вышли представители Луи Виттона - типа "купим у вас партию китайскую "наших" сумок и просим прислать в париж, т.к. не успели что-то там отшить в нужном количестве".

А еще когда мы были в Хорватии, нам показывали "китайские поселения", которые снабжаются работой итальянцами для всех известных марок. Дешево и сердито.

Ир, неужели ты еще веришь в "брендовые вещи"?
    После этих 2-х случаев я вообще перестала понимать, что такое брендовые вещи.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    уИр, неужели ты еще веришь в "брендовые вещи"?
    Да, я искренне верю в БМВ и Порше 911 ))

Если серьезно, то я как раз к тому и завела тему - копий брендов пруд пруди, поэтому мне было бы даже стыдно оказаться в Стамбуле с сумокой Виттон, например. Т.к. там с этой маркой ходят и гиды, и пожилые турецкие тетки в стоптанных старых ботинках, полинялой юбке - но с брендовой сумкой. И я не обольщаюсь насчет доходов турецкого населения... Просто то, что там шьется (а может уже и из Китая везут?) - стоит копейки, а выглядит - как настоящий бренд (по крайней мере со стороны).
    И турецкие граждане и гражданки еще больше нас помешаны на брендах. Это как такое негласное соглашение населения - все знают, что носят "липу", но все делают вид, что верят в подлинность этикеток и лейблов на своих и чужих вещах. Забавно так!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Да, я искренне верю в БМВ и Порше 911 ))

Если серьезно, то я как раз к тому и завела тему - копий брендов пруд пруди, поэтому мне было бы даже стыдно оказаться в Стамбуле с сумокой Виттон, например. Т.к. там с этой маркой ходят и гиды, и пожилые турецкие тетки в стоптанных старых ботинках, полинялой юбке - но с брендовой сумкой. И я не обольщаюсь насчет доходов турецкого населения... Просто то, что там шьется (а может уже и из Китая везут?) - стоит копейки, а выглядит - как настоящий бренд (по крайней мере со стороны).
    И турецкие граждане и гражданки еще больше нас помешаны на брендах. Это как такое негласное соглашение населения - все знают, что носят "липу", но все делают вид, что верят в подлинность этикеток и лейблов на своих и чужих вещах. Забавно так!
    ты уверена, что они верят в подлинность или делают вид, что верят? в хорошем фейке нет ничего плохого - интересные лекала, достаточно качественно сделано и стоит дешевле оригинала. Просто менее качественный материал и как следствие меньший срок службы. Ну и цена приятная

Да, и насчет БМВ, хороший фейк у нас в Калининграде собирают Можно поспорить, что это их оригинальное производство, но качество сборки хромает, поэтому уже фейк от баварии)

Да, и еще, купи себе оригинальный биркин и не стыдись)) Вот уж честно забавно читать про помешанность на брендах))
    Последний раз редактировалось Токси; 10.05.2011 в 23:14.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (10.05.2011)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    действительно как все же мы, люди, забавны...
    знаем, что платим за идею, и все равно платим...
    знаем, что идея и ее неофициальная копия не отличаются, и все равно платим за первоначальную идею...
    хотя, может мы как раз последовательны?
    ну раз бренд - это пшик, воздух, идея - то какая хрен разница - оригинальный он или копия? пшик или копия пшика - не все ли равно? в таком ракурсе носить подделки становится даже как-то идейно))) прикупить чтоль себе фальшивый Вюиттон, чисто в качестве стеба над идеей бешеной переплаты за нематериальный актив (бренд)? а, ладно, не буду тратить и 200 баксов, и без меня уже престиж брендов основательно потрепан и восточными, и русскими, и многими другими женщинами... чет даже жалко их (бренды) стало...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    +1
    А научите меня по поведению отличать людей с подделками и без. Какое поведение у первых и какое у вторых?
    У первых лицо радостно-довольное (и я как все!), у вторых - кирпичем (я не как все ) )))))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    У первых лицо радостно-довольное (и я как все!), у вторых - кирпичем (я не как все ) )))))))))))))
    Да ладно, полно радостных людей с оригиналами, которые просто удовлетворены по жизни))))))
    И полно с подделками и мордой кирпичом "я у меня Витон"....
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>