Сообщение от
Ана
и еще, девочки, по поводу того, что вам комфортно в Заре. мне в ней (и иже с ней) вот прямо сейчас перестает быть комфортно (мне осенью будет 34), а год-два-три назад еще вовсю комфортно было. понимаете, при определенном возрасте на лице вещи (того же цвета, так же сидящие на фигуре) перестают женщину украшать. Таня Лукаво видимо тоже уже перешагивает этот рубеж, поэтому у нее встает вопрос о чем-то более дорогом, потому что теперь ей (и мне) нужно выглядеть прежде всего элегантно, а не просто стильно, стильно - это уже мало. а для элегантности нужен некий шик и лоск, которого в Заре и иже с ней нет. шик и лоск - это дорогая ткань, хороший крой. это конечно не значит, что надо полностью отказаться от Зары и т.п., но основная одежда - пальто, костюм, платье - уже оттуда быть не может, блузка или вязаный кардиган какой-нить - могут быть.
я сама себя сейчас ощущаю на распутье - не уверена, куда идти за новым гардеробом для выхода на работу. 2.5 года назад, когда выходила после дочки, уверенно топала туда же, где одевалась до беременности, и носила ряд вещей, которые покупала до беременности. а теперь нет уже такой уверенности, что это будет правильно, а когда смотрю на вещи в шкафу, понимаю, что хотя размер не изменился, по духу это больше не "мои" вещи. 2.5 года назад такого не было.
30-35 лет - это ИМХО очередной этап, когда мы из молодой женщины превращаемся просто в женщину (еще не "в возрасте", но уже не "молодую"). и надо свой внешний вид в этот период менять соответственно тому, что мы видим в зеркале, иначе рискуем превратиться в молодящихся тетек.