+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 140

Тема: Насчет любви ко всему брэндовому

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    да там...там все размеры...надо просто успеть
    хорошая размерная сетка у армани и еще нескольких марок в модной точке...
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 11.05.2011 в 21:10.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    пральна...я вот в метре не бываю, но как увижу работников сбербанка и салона бмв ,которые рядом - то прям полный алес
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    У каждого свои понятия красоты, а ещё не у всех есть потребность в том, чтобы цеплять чей-то взгляд
    Каждая женщина хочет, чтобы на неё обращали внимание, в хорошем смысле этого слова, так что это лукавство. В отношении понятий красоты... они впринципе стандартные с некоторыми поправками, и слова "я нравлюсь себе и так" или "нет ничего лучше естественности" - самообман и оправдания. Я тоже по выхам иногда хожу без косметики, но мой тип внешности мне это позволяет, и это сполна компенсируется аккуратной прической. И если однажды я стану так ходить все время, то это будет от лени и ни от чего другого.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я
    я кстати не агитирую обходиться совсем-совсем без люкса. по моему скромному мнению, самые удачные варианты получаются, когда обычные вещи разбавляются люксовыми. и не надо стесняться одевать жилет за 10 тысяч на майку за 500 рублей, при подборе ансамбля одежды вообще надо абстрагироваться от стоимости каждой конкретной вещи, а только добиться, чтобы в итоге оный ансамбель человека украсил. а в такой борьбе все средства хороши - и кофточка с рынка, и шелковый платок из дорогого бутика.
    это я так люблю.. что то брендовое в перемежку с СА)))))))))) но я и не агитировала одеваться только в бренд..

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Девочки! Ну давайте встречаться! Так мне хочется на всех вас посмотреть, поучиться.
    Вот Ксения ТТТ для меня - эталон, смотрю на нее, когда вижу, и прям глаз радуется...
    А еще я поняла в чем не каждого автора понимаю: для меня термин "дешевая одежда" - это как раз Зара/Гэп/НМ и т.п., "дорогая" - это люксовские бренды. Поэтому-то я и говорю, что одеваюсь в "дешевую" одежду и не чувствую себя ущербной)))) А оказывается при грамотном сочетании + аксессуары дорогие + дорогая обувь - это и есть нормально)))
    Ян, как можно тратить на сумку 50-100 тыс. - научи это понять, меня жаба задушит))))). Меня за 15 душит, а уж за 100.... Ну вот ей Богу не понимаю, зачем покупать сумку по цене тура на Родос..., эх, наверное я все-таки мало зарабатываю)))))
    ничего тебе учится не надо! такая красивая.. стильная! модная. даже слов не подобрать. говорю это искренне. из всей толпы сразу на тебя обратила внимание))

а про сумки просто ППКС!

да. дешево для меня это рынок. средне как раз НМ, СА, ЗАРА и тп. дорого - бренды именно габаны всякие и т.п.

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    О том, что есть такая фирма Биркин, я знаю только из книжки про Шопоголика ))
    биркин это не фирма, это названиесамой популярной сумки от Эрмес. цена на них от 5000 до 350тыс евро в зависимости от типа кожи и т.п. да, а очередь примерно в 1 год

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ты тот, каким ты себя ощущаешь.
    Да, но только для себя. А окружающие видят не то, кем ты себя ощущаешь, а то, кем ты являешься ))
    И самое страшное (или смешное?!) когда разрыв между этими двумя понятиями слишком велик!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Да, но только для себя. А окружающие видят не то, кем ты себя ощущаешь, а то, кем ты являешься ))
    О как. Кругом ясновидящие?
    Мне уже страшно жить в этом мире
    точно на необитаемый остров валить надо

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Каждая женщина хочет, чтобы на неё обращали внимание, в хорошем смысле этого слова, так что это лукавство. В отношении понятий красоты... они впринципе стандартные с некоторыми поправками, и слова "я нравлюсь себе и так" или "нет ничего лучше естественности" - самообман и оправдания. Я тоже по выхам иногда хожу без косметики, но мой тип внешности мне это позволяет, и это сполна компенсируется аккуратной прической. И если однажды я стану так ходить все время, то это будет от лени и ни от чего другого.
    значит я не женщина) ибо мне абсолютно параллельно, обращают на меня внимание какие-то люди на улице или нет. Красота для меня - это красивые черты, ухоженность, опрятный вид, но уж никак не макияж. Прическа может быть аккуратной и с хвостом. А в некоторых случаях макияж как минимум неуместен.
    Тут у каждого свое мнение, и вкусы тоже у всех разные
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

K_Yulia (12.05.2011), Бельчонок (12.05.2011)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    и еще, девочки, по поводу того, что вам комфортно в Заре. мне в ней (и иже с ней) вот прямо сейчас перестает быть комфортно (мне осенью будет 34), а год-два-три назад еще вовсю комфортно было. понимаете, при определенном возрасте на лице вещи (того же цвета, так же сидящие на фигуре) перестают женщину украшать. Таня Лукаво видимо тоже уже перешагивает этот рубеж, поэтому у нее встает вопрос о чем-то более дорогом, потому что теперь ей (и мне) нужно выглядеть прежде всего элегантно, а не просто стильно, стильно - это уже мало. а для элегантности нужен некий шик и лоск, которого в Заре и иже с ней нет. шик и лоск - это дорогая ткань, хороший крой. это конечно не значит, что надо полностью отказаться от Зары и т.п., но основная одежда - пальто, костюм, платье - уже оттуда быть не может, блузка или вязаный кардиган какой-нить - могут быть.

я сама себя сейчас ощущаю на распутье - не уверена, куда идти за новым гардеробом для выхода на работу. 2.5 года назад, когда выходила после дочки, уверенно топала туда же, где одевалась до беременности, и носила ряд вещей, которые покупала до беременности. а теперь нет уже такой уверенности, что это будет правильно, а когда смотрю на вещи в шкафу, понимаю, что хотя размер не изменился, по духу это больше не "мои" вещи. 2.5 года назад такого не было.

30-35 лет - это ИМХО очередной этап, когда мы из молодой женщины превращаемся просто в женщину (еще не "в возрасте", но уже не "молодую"). и надо свой внешний вид в этот период менять соответственно тому, что мы видим в зеркале, иначе рискуем превратиться в молодящихся тетек.
    +100
    Помню, как-то моя коллега, часто летающая в Италию по работе , удивлялась: почему итальянки до 30 лет выглядят как оборвыши с помойки, а после 30 - верх элегантности?! Видимо, они хорошо чувствуют этот возрастной рубеж и не заигрываются в молодость до 40 и 50 лет...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>