+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>
Показано с 111 по 120 из 140

Тема: Насчет любви ко всему брэндовому

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Половины не поняла, но про прическу ты меня неверно поняла. Я не имею ввиду распущенные волосы - собраные волосы. И там и там может быть прическа, а может быть её отсутствие. У нас в детском центре много таких мам: встали, расчесались, одели ободок, джинсы, кофту и пошли.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я бы на твоем месте обрезала бы волосы (несмотря на то, что ты этого делать не хочешь) и сменила бы их цвет для начала. Не хочу показаться грубой, но длинная коса действительно уже не айс, но это если ты действительно хочешь найти причину "Почему что бы я не надела, в целом получается "никак", т.е. "хреново".". Либо иди на курсы плетения кос, там таааакие красивые вещи делают с длинными волосами. Ну и косметика тебе в помощь, я не говорю про такую боевую раскраску, как ты описала, но макияж а-ля "натюрель" нужен. А вообще можно пойти к стилисту, он и прическу подберет и макияж.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    если есть почти идентичный бренд и фейк, ценность бренда именно в цене, которая повышает ценность вещи в глазах человека.
    некоторые вещи ценны именно потому что дороги а потому являются элементом статуса, в том числе и внутреннего статуса. человек с оригинальной сумкой будет внешне, в поведении, отличаться от человека с фейком. и мы будем определять оригинальность сумки по человеку. а вместе с тем оригинальность сумки будет влиять на хозяина Такой вот симбиоз дорогой вещи и человека )
    Вот честно, забавно смотреть на чувака (не миллионера), который купил "брендовые" (скажем) часы за 10 тыс. уе. У меня сразу включается калькулятор в голове и начинаешь понимать, что он потратил на это от 1 до 10-20 своих зарплат на это (на пример). И так смешно становится, когда чувак честно начинает сам перед собой (ну и окружающими конечно), рассказывать, что эта вещь статусная и т.п. фигню. Причем специально рассказывать про цену и проверку подлинности и ту, цену, что заплатил.
    в 99% случаем понимаешь, что а) чуваку это не по карману мягко скажем и приобретение не "выгодное" (ну чего он от этого выгодал), б) статуса это ему недобавило, а "попетушился" забавно, в) то же самое, но дешевле найти не сложно, г) не интересно банально это обсуждать
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я бы на твоем месте обрезала бы волосы (несмотря на то, что ты этого делать не хочешь) и сменила бы их цвет для начала. Не хочу показаться грубой, но длинная коса действительно уже не айс, но это если ты действительно хочешь найти причину "Почему что бы я не надела, в целом получается "никак", т.е. "хреново".". Либо иди на курсы плетения кос, там таааакие красивые вещи делают с длинными волосами. Ну и косметика тебе в помощь, я не говорю про такую боевую раскраску, как ты описала, но макияж а-ля "натюрель" нужен. А вообще можно пойти к стилисту, он и прическу подберет и макияж.

+1, но раз не обсуждается, то и не обсуждается.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Золото с александритом (который меняет цвет от освещения) тоже отнесли к разряду стекляшек Аж обидно! ))

если это александрит ))) то они стоят не меньше любого шопарда))) а если это то что бабушка передала по наследству(такие были наверное у всех бабушек))) это стекляшка , Тань)) мне тоже было обидно когда я все это лет 15 назад плавила ))) ...ну это я так...отступление от темы
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Haley, если бы меня интересовало твое мнение, я бы его уже спросила. Но оно меня, сорри, не интересует.
    Более того, специально "для особо продвинутых" я уже сказала, что эта тема _вообще_ не обсуждается, даже со стилистами, коим ты в моих глазах не являешься.
    Да не вопрос. Я посчитала, что раз ты об этом пишешь, значит обсуждается. Но на нет и суда нет.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ну в целом да ...искусственно выращенный.. но в плане цены стекляшка...
    а александрита в природе почти не осталось увы... очень красивый конечно и входит в первую группу....
    а в золото сейчас вставляют все подряд))) тем более и золото там красное наверное... ну да ладно )))
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ну понятно, что одеваться в 50 как школьница по крайней мере странно и даже в рамках одной марки вещи "для школьниц" и для более зрелого возраста стоят по-разному, первые дешевле. Просто причем тут бренды
    Да уже ни при чем. Обсуждение в теме давно ушло от моего первого поста.
    Просто смысл был в том, что есть еще народы, которые помешаны на "лейблах" и "брендах" больше нас . Причем не важно, что все знаю, что это не оригинал (т.е. что человек, фактически, купил поддельную="краденую" вещь).
    Ну а дальше темы пошли о том, что в 20 тебе не надо вообще думать о брендах и качестве вещей, т.к. любая маечка или сарафанчик за 500 руб тебя все равно не испортят. А вот после 35 уже надо одеваться в дорогую качественную одежду, т.к. в дешевой и простой ты будешь выглядеть либо теткой с рынка, либо смешно и нелепо молодящейся гражданкой.

Хотя, опять, все очень индивидуально. Моей маме 64 года, но ей вообще не идут "бабские возрастные" вещи и духи. А вот джинсы, стильные лонгсливы, плащи из МеХХа - на ней это идеально смотрится.
    Последний раз редактировалось Океана; 12.05.2011 в 10:57.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    ничего тебе учится не надо! такая красивая.. стильная! модная. даже слов не подобрать. говорю это искренне. из всей толпы сразу на тебя обратила внимание))
    Уфффф, успокоила, спасибо :-)
    Не смей трогать свою косу!
    Таня Лукаво, коса, при правильной подаче, очень украшает и здорово выделяет из толпы обычных барышень
    =======
    Бывшая Юлия_К

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Согласна, что кожзам сейчас делают очень неплохой, я покупала тысячи за 3 сумку из кожзама, протаскала года 2, и она до сих пор во вполне приличном состоянии. И кстати её действительно сложно отличить от кожи. Правда уголки малец потерлись и ручки. По поводу того, что кожа менее долговечна - не согласна совершенно, у меня сумка из Франческо Маркони - лет 5 ей уже - выглядит на 5+, ни одной потертости вообще. Сейчас купила там ещё одну и судя по качеству кожи прохожу с ней не меньше.
    А подскажи, где покупала? Знаю их магазин только в РИО. Или еще где есть? ... уж очень люблю их сумки не только за внешний вид, но и за потрясающую функциональность.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>