ну у них фэйк на потоке и хорошо смотритсяу нас тоже из турции везут, только стоит существенно дороже чем там.
ну у них фэйк на потоке и хорошо смотритсяу нас тоже из турции везут, только стоит существенно дороже чем там.
шьется половина таких вещей в одном месте,ток у нас это будет стоить 3000 баксов,а у них 300,я там видела джинсы как у меня,я покупала их в 7!!! раз дороже,а выглядят,блин,1 в 1 просто,плюс там еще и скидку давали.
а Томми Хелфигер там поло ваще копье стоит,мы в Москве мужу горааааздо дороже берем и качество их вещей достаточно хорошее.
Все это фейк!
Именно в турции. Не плохого качества, согласна с Барабулькой.
А если даже и не фейк, как например в ОАЭ.. но ведь брендовая сумка и обувь - это то немное чем может выделиться арабская женщина.
У японцев, китайцев, сингапурцев брендовая сумка - это модно. Можно носить зару, но удавиться в очереди за лиу вьютоном.
И у нас есть свои "фишечки". Мы (россияне) покупают телефоны, фотокамеры и автомобили на последние деньги в кредит.
А жителям Сейшел пофиг какая сумка, им бы только не работать)))
Ментальность, понимаешь ли..
у меня есть коллега из Владика.Рассказывала как байку. ее одноклассница (живет во владике) скупает товары в китае и возит сюда и в европу.
На нее как-то вышли представители Луи Виттона - типа "купим у вас партию китайскую "наших" сумок и просим прислать в париж, т.к. не успели что-то там отшить в нужном количестве".
А еще когда мы были в Хорватии, нам показывали "китайские поселения", которые снабжаются работой итальянцами для всех известных марок. Дешево и сердито.
Ир, неужели ты еще веришь в "брендовые вещи"?
После этих 2-х случаев я вообще перестала понимать, что такое брендовые вещи.
Да, я искренне верю в БМВ и Порше 911))
Если серьезно, то я как раз к тому и завела тему - копий брендов пруд пруди, поэтому мне было бы даже стыдно оказаться в Стамбуле с сумокой Виттон, например. Т.к. там с этой маркой ходят и гиды, и пожилые турецкие тетки в стоптанных старых ботинках, полинялой юбке - но с брендовой сумкой. И я не обольщаюсь насчет доходов турецкого населения... Просто то, что там шьется (а может уже и из Китая везут?) - стоит копейки, а выглядит - как настоящий бренд (по крайней мере со стороны).
И турецкие граждане и гражданки еще больше нас помешаны на брендах. Это как такое негласное соглашение населения - все знают, что носят "липу", но все делают вид, что верят в подлинность этикеток и лейблов на своих и чужих вещах. Забавно так!
ты уверена, что они верят в подлинность или делают вид, что верят?в хорошем фейке нет ничего плохого - интересные лекала, достаточно качественно сделано и стоит дешевле оригинала. Просто менее качественный материал и как следствие меньший срок службы. Ну и цена приятная
Да, и насчет БМВ, хороший фейк у нас в Калининграде собираютМожно поспорить, что это их оригинальное производство, но качество сборки хромает, поэтому уже фейк от баварии
)
Да, и еще, купи себе оригинальный биркин и не стыдись)) Вот уж честно забавно читать про помешанность на брендах
))
Последний раз редактировалось Токси; 10.05.2011 в 23:14.
Барабулька (10.05.2011)
действительно как все же мы, люди, забавны...
знаем, что платим за идею, и все равно платим...
знаем, что идея и ее неофициальная копия не отличаются, и все равно платим за первоначальную идею...
хотя, может мы как раз последовательны?
ну раз бренд - это пшик, воздух, идея - то какая хрен разница - оригинальный он или копия? пшик или копия пшика - не все ли равно? в таком ракурсе носить подделки становится даже как-то идейно))) прикупить чтоль себе фальшивый Вюиттон, чисто в качестве стеба над идеей бешеной переплаты за нематериальный актив (бренд)? а, ладно, не буду тратить и 200 баксов, и без меня уже престиж брендов основательно потрепан и восточными, и русскими, и многими другими женщинами... чет даже жалко их (бренды) стало...