+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Насчет любви ко всему брэндовому

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Да, я искренне верю в БМВ и Порше 911 ))

Если серьезно, то я как раз к тому и завела тему - копий брендов пруд пруди, поэтому мне было бы даже стыдно оказаться в Стамбуле с сумокой Виттон, например. Т.к. там с этой маркой ходят и гиды, и пожилые турецкие тетки в стоптанных старых ботинках, полинялой юбке - но с брендовой сумкой. И я не обольщаюсь насчет доходов турецкого населения... Просто то, что там шьется (а может уже и из Китая везут?) - стоит копейки, а выглядит - как настоящий бренд (по крайней мере со стороны).
    И турецкие граждане и гражданки еще больше нас помешаны на брендах. Это как такое негласное соглашение населения - все знают, что носят "липу", но все делают вид, что верят в подлинность этикеток и лейблов на своих и чужих вещах. Забавно так!
    ты уверена, что они верят в подлинность или делают вид, что верят? в хорошем фейке нет ничего плохого - интересные лекала, достаточно качественно сделано и стоит дешевле оригинала. Просто менее качественный материал и как следствие меньший срок службы. Ну и цена приятная

Да, и насчет БМВ, хороший фейк у нас в Калининграде собирают Можно поспорить, что это их оригинальное производство, но качество сборки хромает, поэтому уже фейк от баварии)

Да, и еще, купи себе оригинальный биркин и не стыдись)) Вот уж честно забавно читать про помешанность на брендах))
    Последний раз редактировалось Токси; 10.05.2011 в 23:14.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (10.05.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр