+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 140

Тема: Насчет любви ко всему брэндовому

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    на мальчуковой фигуре как у тебя джинсы сидят намного лучше, чем на женской. и девушки с такой фигурой в джинсах смотрятся "нормально".
    Но покупая бренд за круглую сумму, хочется смотреться не "нормально", а "классно". и я именно про такой вид.
    Вот видимо поэтому я именно джинсы бренд никогда не покупаю, они все равно будут смотреться просто нормально, а не "сногсшибательно")) Эх, не повезло мне с генами Ну на обувке и сумках разорюсь и то хорошо

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ой,это не проблема одежды,это проблема уверенности в себе и проблема аксессуаров. И уж точно не проблема брендов))
    +1
    Мне тоже кажется, очень многие заморочки по одежде либо от отсутствия вкуса, либо от комплексов неполноценности, ну может еще от чрезмерного пофигизма, про чувство протеста не говорю ...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Опять же, если денег жопой жуй, а человек неряшлив, у него и брендовые ботинки грязные и стоптанные....
    вот и я о том же.. у меня сейчас одна брендовая сумка разросованна дочкой.. жудь((( а новую пока не куплю..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    про обувь невсегда так))) точно говорю.. я почему то всегда смотрю на часы и украшения ювелирные..
    а как смотреть на украшения? кто-то, например, кроме обручалки ничего не носит, а то что в ушах из-за прически часто сложно заметить. Хорошая ювелирка часто сверкает на определенных вечерах, но там и оценивать не надо, потому что и так понятно, что просто так ты на этот вечер не попадешь

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Для меня платки hermes эталон красоты в платках, я ими любуюсь как картинами. Правда у самой ни одного их платка нет почему-то.
    Посмотри какие принты и краски, чума! http://usa.hermes.com/c_silk-twill_w...egoryId=127530 Там есть разные расцветки, на любой вкус.
    угу!!ни на ощупь даже от других брендовых отличаются!такая необычная ткань..

Но покупая бренд за круглую сумму, хочется смотреться не "нормально", а "классно". и я именно про такой вид. Меня сейчас интересует вопрос феномена "классного" вида, а не "нормального".
    совершенно верно, в бренде я куплю только классно сидящую вещь (хотя вру.. иногда скидкой приманят и покупаю ненужное...) действительно хочется чтоб вещь сидела и была видна именно качеством и лекалом.

поделюсь историей.. моя двоюроднаясестра покупает только бренды. у меня была свадьба, она одела платье-сарафан за 2 тыс евро и туфли кристиан диор из последней коллекции.. правда к этому всему были одеты украшения от шапарда.. таквот - мои подруги не понимающие в ювелирки (не их уровень) очень удивлялись - почему мая такая богатая сестра пришла в непонятных туфлях и ужасном сарафане))) эта история в подтверждении Таниных слов, что хочется выглядеть классно на всех, даже кто не в тему брендов..

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    ну я же сказала что отдаю должное молодым девушкам с хорошей фигурой в узких джинсах. что им легче выглядет стильно в более дешевой одежде - на их стороне фигура, молодость и джинсы в обтяжку ))

Хотя даже владелицы хороших фигур и обтягивающих джинсов умудряются испортить свой вид какой-нибудь ерундой. Одна из бросающихся в глаза ошибок (на мой взгляд) - куртка ниже талии, прикрывающая попу. Длинная куртка сразу простит, превращает в девушку-школьницу. Короткая добавляет стиля. (естественно короткая куртка требует хорошей фигуры)
    про обувь сказали выше... большинство за ней не следит, банально не чистят.
    Нет, Тань, и "длинная" куртка не испортит узкие джинсы, если эту длину требуют особенности фигуры, и подобрана правильная обувь (например, полусопожки с широким свободным голенищем - не знаю, как правильно такой тип обуви называется, надеюсь понятно описала). И кроме длины у курток есть воротник и ширина - тоже важные вещи.
    В общем, ты права, все дело во вкусе. А молодость и хорошую фигуру и мешком не испортишь))))

У меня вот есть личная проблема. Т.к. я визуалист и вкусом не обижена, мне легко оценивать людей со стороны на предмет сочетаемости и идет-не идет.... А вот на себя я так же объективно смотреть не могу. Вот очень сложно подбираю себе одежду, поэтому у меня ее мало....
    Эх, кто бы вызвался помочь))))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот видимо поэтому я именно джинсы бренд никогда не покупаю, они все равно будут смотреться просто нормально, а не "сногсшибательно")) Эх, не повезло мне с генами Ну на обувке и сумках разорюсь и то хорошо
    а для себя не приятней быть в бренде? мне приятней.. я когда в нексте.. тоже вроде неплохо.. но в бренде большесебе нравлюсь.. но думаю это проблема вмоейсамоуверенности.. хотя не похоже

никогда не могла понять как можно следовать моде... когда в моде мини а у тебя кривые ноги... или когда в моде плечи, а у тебя узкие бедра...

черное и белое большинству людей вообще не идет, и никакая мода лучше это сочетание не сделает.
    от того что оно модно и универсально, оно становится лишь посредственнее.
    но если цель "не выделяться", то эти цвета всегда к всеобщим услугам.
    сорри, если кого вдруг обидела... но про эти цвета - это не мое мнение, это мнение стилистов - почитайте про подходящие вам цвета по цветотипу внешности... черное и белое может пойти разве что европейским женщинам - смуглым и черноволосым (как раз законодательницам моды - француженкам и итальянкам). Но светловолосым русским эти цвета противопоказаны... тем более в черно-белом контрасте.
    Совершенно согласна про тупое следование моде без учета собственных особенностей фигуры!!!
    В какой-то теме как раз про ширину ремней говорили...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а как смотреть на украшения? кто-то, например, кроме обручалки ничего не носит, а то что в ушах из-за прически часто сложно заметить. Хорошая ювелирка часто сверкает на определенных вечерах, но там и оценивать не надо, потому что и так понятно, что просто так ты на этот вечер не попадешь
    а меня на днях не запозорили,сказали-я такая же странная,как моя подруга. Просто ее муж сейчас ювелирничает,мне показали коробочку с ооочень дорогими вещами. А я как даун-опять таки все оценивала с позиции "ой,как красиво". Я вижу,когда дорого,когда не очень. Но вот такого транса перед ювелиркой у меня,как оказалось,тоже нет(( Я неправильная женщина.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>