+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Насчет любви ко всему брэндовому

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    У каждого свои понятия красоты, а ещё не у всех есть потребность в том, чтобы цеплять чей-то взгляд
    Каждая женщина хочет, чтобы на неё обращали внимание, в хорошем смысле этого слова, так что это лукавство. В отношении понятий красоты... они впринципе стандартные с некоторыми поправками, и слова "я нравлюсь себе и так" или "нет ничего лучше естественности" - самообман и оправдания. Я тоже по выхам иногда хожу без косметики, но мой тип внешности мне это позволяет, и это сполна компенсируется аккуратной прической. И если однажды я стану так ходить все время, то это будет от лени и ни от чего другого.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Каждая женщина хочет, чтобы на неё обращали внимание, в хорошем смысле этого слова, так что это лукавство. В отношении понятий красоты... они впринципе стандартные с некоторыми поправками, и слова "я нравлюсь себе и так" или "нет ничего лучше естественности" - самообман и оправдания. Я тоже по выхам иногда хожу без косметики, но мой тип внешности мне это позволяет, и это сполна компенсируется аккуратной прической. И если однажды я стану так ходить все время, то это будет от лени и ни от чего другого.
    значит я не женщина) ибо мне абсолютно параллельно, обращают на меня внимание какие-то люди на улице или нет. Красота для меня - это красивые черты, ухоженность, опрятный вид, но уж никак не макияж. Прическа может быть аккуратной и с хвостом. А в некоторых случаях макияж как минимум неуместен.
    Тут у каждого свое мнение, и вкусы тоже у всех разные
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

K_Yulia (12.05.2011), Бельчонок (12.05.2011)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    значит я не женщина) ибо мне абсолютно параллельно, обращают на меня внимание какие-то люди на улице или нет. Красота для меня - это красивые черты, ухоженность, опрятный вид, но уж никак не макияж. Прическа может быть аккуратной и с хвостом. А в некоторых случаях макияж как минимум неуместен.
    Тут у каждого свое мнение, и вкусы тоже у всех разные
    сказала "спасибо" а то почитала и чуть ли не собралась я идти срочно в салон - резать свою косу которая иногда бывает хвостик, но чаще (о, ужас))))!!!!) - пучёк))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр