+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 140

Тема: Насчет любви ко всему брэндовому

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    а для себя не приятней быть в бренде? мне приятней.. я когда в нексте.. тоже вроде неплохо.. но в бренде большесебе нравлюсь.. но думаю это проблема вмоейсамоуверенности.. хотя не похоже
    а не пофиг ли? ну вот правда,если в бренде или не в бренде-выглядишь одинаково,смысл в чем? Мне всегда казалось,что главное-КАК,и не В Чем))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    а для себя не приятней быть в бренде? мне приятней.. я когда в нексте.. тоже вроде неплохо.. но в бренде большесебе нравлюсь.. но думаю это проблема вмоейсамоуверенности.. хотя не похоже
    да нет, видимо проблема в ней мне комфортно в той вещи в которой мне комфортно, а обозвать ее можно даже горшком

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мне кажется, что сейчас вообще на ювелирку никто не смотрит - не удивишь никого. Ну разве что размером или необычностью. И все носят золото "для себя". Не могу припомнить, чтобы рассматривала у кого-то серьги или кольца.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а как смотреть на украшения? кто-то, например, кроме обручалки ничего не носит, а то что в ушах из-за прически часто сложно заметить. Хорошая ювелирка часто сверкает на определенных вечерах, но там и оценивать не надо, потому что и так понятно, что просто так ты на этот вечер не попадешь
    если они есть, то и смотреть.. обручалки тоже бывают разными..

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    а не пофиг ли? ну вот правда,если в бренде или не в бренде-выглядишь одинаково,смысл в чем? Мне всегда казалось,что главное-КАК,и не В Чем))

повторюсь.. выглядит не одинаково...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    если они есть, то и смотреть.. обручалки тоже бывают разными..
    мм забавно

да нет, видимо проблема в ней мне комфортно в той вещи в которой мне комфортно, а обозвать ее можно даже горшком
    искренне рада за тебя.. мне никогда не будет комфортно в дешевой вещи.. ну не втречала я дешевую вещь схорошим лекалами тканью. возможно потому что не искала..

мм забавно
    не пойму сарказма.. точнее поняла. поэтому больше в этой темке отписывать не буду)) разговорт то безполезный.. это уже 3я подобная темка,.. и одни т теже участники.. слозунгом бедненько, но чистенько и стильненько..
    последняя фраза нек тебе.. просто отпысаться больше тут не хочу.. у всех своё ИМХО))) всем по доходам.. и по расходам))

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что сейчас вообще на ювелирку никто не смотрит - не удивишь никого. Ну разве что размером или необычностью. И все носят золото "для себя". Не могу припомнить, чтобы рассматривала у кого-то серьги или кольца.
    я рассматривала))и рассматриваю.. люблю дизайнерские вещички ювелирные..

особенно забавно смотреть в сериале папины дочки серьги пуговки из коллекции хеппи даймонт от шапард по цене за 60тыс р)))

я рассматривала))и рассматриваю.. люблю дизайнерские вещички ювелирные..

особенно забавно смотреть в сериале папины дочки серьги пуговки из коллекции хеппи даймонт от шапард по цене за 60тыс р)))
    мне даже обидно, что последний раз мои сережки гвозди с черным жемчугом никто не заметил Надо было волосы убирать

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>