+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 140

Тема: Насчет любви ко всему брэндовому

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Наташ, ну обувь и часы - тут все понятно. Но вот платки я по внешнему виду не отличу никогда...
    Ну я та еще тундра, у меня западное отношение к одежде))))
    Да правильное у тебя отношение к одежде, правильное! Если ты также свежа и хороша как раньше (какой я тебя помню), то вообще неважно в чем ты ходишь.
    А про платки... хороший платок это шелк (не беру осенне-зимние варианты) с красивым орнаментом, край подшит вручную, ткань струится.
    Для меня платки hermes эталон красоты в платках, я ими любуюсь как картинами. Правда у самой ни одного их платка нет почему-то.
    Посмотри какие принты и краски, чума! http://usa.hermes.com/c_silk-twill_w...egoryId=127530 Там есть разные расцветки, на любой вкус.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    я вот тоже обожаю джинсы, в них удобно, но с другой стороны мне плевать как они на мне сидят. Я вообще люблю широкие а-ля реперские модели джинс, в них вообще кайф они мне дико портят и без того мальчуковую фигуру, но зато удобно а уж кто чего подумает, вообще дело десятое.
    У меня видимо тоже западный стиль

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Да правильное у тебя отношение к одежде, правильное! Если ты также свежа и хороша как раньше (какой я тебя помню), то вообще неважно в чем ты ходишь.
    А про платки... хороший платок это шелк (не беру осенне-зимние варианты) с красивым орнаментом, край подшит вручную, ткань струится.
    Для меня платки hermes эталон красоты в платках, я ими любуюсь как картинами. Правда у самой ни одного их платка нет почему-то.
    Посмотри какие принты и краски, чума! http://usa.hermes.com/c_silk-twill_w...egoryId=127530 Там есть разные расцветки, на любой вкус.
    хи-хи-хи про свежесть))))
    Пошла смотреть, я страшный визуалист!
    Ну так надо опять встретиться))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а я вот джинсы носила лишь однажды(ну только одни джинсы были))),где-то с 22 до 23х. А так-не перевариваю. И причем,со стороны порой вижу офигенские джинсы,но вот лично мне-не в кайф. Ну я вообще платья люблю. На тему аксессуаров-обуви:у меня иногда обувь подыхает практически сразу,иногда годами живет. И вот как-то приехала я к знакомой в весьма известной обуви(в плане марки),но коллекция оооох,какая старая)) Так меня запозорили,что "туфли нонейм-это самое говно" Пришлось снимать и показывать лейбл)) А мне они просто дороги и крайне удобны. Хотя,Я вообще чаще всего одеваюсь в тот самый Ноу-нейм)). И пофиг мне. Потому как просто пофиг). И наверно,даже когда смогу позволить себе крайне крупные траты,как в юности,я задавлюсь от жадности)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    И пофиг мне. Потому как просто пофиг). И наверно,даже когда смогу позволить себе крайне крупные траты,как в юности,я задавлюсь от жадности)
    Нет, не задавишься, но тебе все равно будет пофиг))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Нет, не задавишься, но тебе все равно будет пофиг))
    ну тоже верно)) я тот еще пофигист))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    возможно ты исключение из общего правила... и я тебя просто не встретила на улице чтобы поставить единственной девушкой, которая умеет носить не-узкие дешевые джинсы так, чтобы смотрелось стильно ))
    пока мне довелось встретить лишь одного парня в джинсах, недостатки которых сильно перевешивались белоснежной рубашкой, галстуком, белоснежными кроссовками и прикольной кепкой.
    все же девушки, которые хорошо выглядели в джинсах, были одеты дорого. во всем дорого.
    и еще: молодым девушкам с хорошей фигурой в молодежной одежде выглядеть стильно несколько проще и обойдется это наверное дешевле... по крайней мере уровень макс-мары не обязателен, уровня зары уже достаточно. правда подозреваю, что низкое качество дешевой одежды они компенсируют частой ее сменой, так что все равно дешево не выйдет... но это уже мои домыслы.
    ну и еще молодежный стиль требует кучи аксессуаров, а это тоже деньги
    Тань, я так понимаю, тут больше работает "дело вкуса". Я вижу, на мой "западный взгляд" много стильных людей в среднего класса одежде. Да, чаще это молодые девушки или женщины с хорошей фигурой. Я предполагаю, что мой внешний вид так же не придется тебе по вкусу, т.к. вкусы разные... Ну и я ношу узкие джинсы, есть у меня одни широкие от Юдашкина кстати)))!!! Надо померить))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

на мальчуковой фигуре как у тебя джинсы сидят намного лучше, чем на женской. и девушки с такой фигурой в джинсах смотрятся "нормально".
    Но покупая бренд за круглую сумму, хочется смотреться не "нормально", а "классно". и я ими про такой вид. Меня сейчас интересует вопрос феномена "классного" вида, а не "нормального"
    беспроигрышная классика нормальности - "все черное". по крайней мере не придерешься ни к чему... но ведь все черное это жутко скучно, глаз не радует... Зато удобно и практично - черные брюки, черные туфли, черная сумка и черная блузка... туфли и сумка ко всему подойдут, особенно если это "все" тоже черное. супер!
    Поэтому, как мы уже обсуждали, на нг-вечеринки 95% приходят в черной одежде... как на похороны )
    в американской традиции черный цвет не на столько популярен. думаю и в европейской тоже...
    ой,это не проблема одежды,это проблема уверенности в себе и проблема аксессуаров. И уж точно не проблема брендов))

на мальчуковой фигуре как у тебя джинсы сидят намного лучше, чем на женской. и девушки с такой фигурой в джинсах смотрятся "нормально".
    Но покупая бренд за круглую сумму, хочется смотреться не "нормально", а "классно". и я именно про такой вид. Меня сейчас интересует вопрос феномена "классного" вида, а не "нормального".
    Беспроигрышная классика нормальности - "все черное". по крайней мере не придерешься ни к чему... но ведь все черное это жутко скучно, глаз не радует... Зато удобно и практично - черные брюки, черные туфли, черная сумка и черная блузка... туфли и сумка ко всему подойдут, особенно если это "все" тоже черное. супер!
    Поэтому, как мы уже обсуждали, на нг-вечеринки 95% приходят в черной одежде... как на похороны )
    в американской традиции черный цвет не на столько популярен. думаю и в европейской тоже...
    Тань, нынче черно-белое сочетание в моде. Тоже вполне демократично и сочетаемо. Ко всему черному, можно и белую рубашку/блузку...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    можно даже не на поведение, а на остальную одежду посмотреть, сколько на-вид стоит эта остальная одежда.
    очень сильно статус человека выдает обувь - ее вид. стоптанный каблук и нечищенная обувь - можно быть уверенным что сумка или туфли фейк (понятно что бывают исключения...) цена ткани одежды... дорогая ткань от дешевой отличается очень сильно. дешевая ткань мнется и одежда из нее быстро приобретает неопрятный вид, даже если ее только что погладил. Достаточно пару раз сесть. поэтому дешевые джинсы и видны, они всегда мятые... в отличие от дорогих. а джинсы в обтяжку на хорошей фигуре выглядят глажеными и скрывают свою дешевизну. Но требуют хорошей фигуры.
    про обувь невсегда так))) точно говорю.. я почему то всегда смотрю на часы и украшения ювелирные..

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>