Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
Встречаться конечно же нужно, но если ты ставишь целью встречи оценку внешнего вида-вкуса-стоимости одежды, то ну ее нафиг эту встречу.
Юлек, ты в этой теме провокатор! Осознаешь? ))))
Относительно стоимости сумок и прочего. Давайте абстрагируемся от цен, цифры всех пугают. Просто если сопоставить стоимость дорогой сумки от дохода у разных людей, то и соотношение будет разным. Если сумка люкс-бренда это 10% от месячного дохода, то почему нет, к примеру? А если доход 50% от цены, то естественно смысла нет 2 месяца голодать и купить. То же самое и про "туры на Родос" - у обеспеченных людей стоимость туров в разы дороже и за сотку они просто не полетят - побоятся неприятных сюрпризов.
Ну да бог с ними.

Кстати, все про дорогие джинсы пишут. А какие марки считаются дорогими-хорошими? Я не встречала, наверное не там ищу. Ну у Марины Ринальди в серии Спорт есть джинсы от 11 тысяч. Мерила - не торкнуло совсем, не сели на мне. А с размером от 50 сложно с брендовой одеждой, там чаще все до 48.
Все, закругляюсь с рассуждениями.
Встречаться ради оценки - это ваще не про меня, ты же знаешь, я скромная. У нас с мужем ваще другие ценности. А у него любимый стиль - "бомжарастайл", это к ценнику не имеет отношения, но вот свитера аля ручной вязки с вытянутыми локтями, и т.п., мля, ну вот нра ему, парашютист))))
Но, если честно, Наташ, мне всегда волнительно после подобных тем встречаться с форумчанками (а встречаюсь много), не то чтобы я комплексую, но лишний раз на себя в зеркало смотрю. И что самое приятное, на самом деле все отличные люди)))))