+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>
Показано с 121 по 130 из 140

Тема: Насчет любви ко всему брэндовому

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Вот честно, забавно смотреть на чувака (не миллионера), который купил "брендовые" (скажем) часы за 10 тыс. уе. У меня сразу включается калькулятор в голове и начинаешь понимать, что он потратил на это от 1 до 10-20 своих зарплат на это (на пример). И так смешно становится, когда чувак честно начинает сам перед собой (ну и окружающими конечно), рассказывать, что эта вещь статусная и т.п. фигню. Причем специально рассказывать про цену и проверку подлинности и ту, цену, что заплатил.
    в 99% случаем понимаешь, что а) чуваку это не по карману мягко скажем и приобретение не "выгодное" (ну чего он от этого выгодал), б) статуса это ему недобавило, а "попетушился" забавно, в) то же самое, но дешевле найти не сложно, г) не интересно банально это обсуждать
    Лен, еще как добравляют статуса дорогие часы. Правда, может, не обязательно об этом всем рассказывать...
    Мы на Мальдивах отдыхали рядом с парой немолодых италянцев. Они выбивались из общей массы тем, что в свои 50 выглядели реально панковато: ободранные джинсовые шорты, на даме - дешевые пластиковые украшения и волосы плохо прокрашенные медного цвета а-ля "продавщица из ликеро-водочного отдела".... А вот вечером в баре увидели на дяденьке при всем его дешевом прикиде дорогущие часы (по нашим оценками 80-100 тыс. евро). И сразу пересмотрели отношение к паре... Похоже, это какие-то стареющие рок-звезды уехали на зиму жить на Мальдивы...
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А подскажи, где покупала? Знаю их магазин только в РИО. Или еще где есть? ... уж очень люблю их сумки не только за внешний вид, но и за потрясающую функциональность.
    Я обычно покупаю в Жулебино в ТЦ "Феникс", в Вегасе тоже есть их магаз.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Большинство назвали сережки с белой бусинкой и стекляшками (за 100р)- жемчугом с бриллиантами. А натуральный жемчуг в золоте был признан дешевой ерундой ) Золото с александритом (который меняет цвет от освещения) тоже отнесли к разряду стекляшек Аж обидно! ))
    Бижутерия реально рулила. Но у нее действительно и цвет под хорошее золото, и сами вещи изящные, со вкусом. И не темнеет от времени. Поэтому именно эту марку я готова покупать и носить. Но я ее редко вижу, раньше знала места где владельцы киосков ее заказывали. Сейчас ее там уже нет.
    .
    Татьян, это говорит о том, что девушки сами не носят реальные ювелирные украшения, потому и плохо в них разбираются.
    У меня на работе была одна дама, которая безошибочно отличала феонит от бриллианта (не говоря уже о бижу) с расстояния нескольких шагов. На вопрос, как ей это удается, она просто ответила, что "если у тебя много бриллиантов и тебе они нравятся, то как можно в них не разбираться?" Дама была замужем за очень обеспеченным мужчиной и работала, скорее всего, для удовольствия.

А еще мне однажды весьма уважаемая дама сказала: "в 20 лет надо носить золото, т.к. все окружающие ровесницы носят бижутерию и ты будешь от них выгодно отличаться. А после 40 можно ходить и в бижутерии, т.к. никому и в голову не придет, что ты можешь быть НЕ в золоте"
    =======

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Уфффф, успокоила, спасибо :-)
    Не смей трогать свою косу!
    Таня Лукаво, коса, при правильной подаче, очень украшает и здорово выделяет из толпы обычных барышень
    +100. Опять же в Стамбульском аэропорту встретила женщину с косой чуть ниже колена! Причем, судя по речи, дама была француженкой. Выглядела весьма стильно и привлекательно - светлые мягкие брюки "кажуал", ккороткий плащ, ботинки мягкие без каблука (но не балетки!). Даме было явно за 40, но смотрелась она верхом элегантности, (и безо всяких Виттонов и Прад! ) А коса лишь придавала ей шарма, да и не возможно было не оглянуться на такое чудо.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Но, если честно, Наташ, мне всегда волнительно после подобных тем встречаться с форумчанками
    да, да и ещё раз да! )))) Я тоже заметила, что как то комплексую на тему и на встречи не хожу, бомжем то и уродцем не хочется выглядеть, хотя знакомые часто отмечают вкус, но в рамках форума чувствую себя не в формате ))) И тоже скромная барышня я.
    После таких тем сразу мимоходом думаешь, что на встречу не пообщаться идешь, а всех детально рассмотреть, у кого какая кожа (у меня плохая )) коса, прическа и столько одежка стоит.
    А вот встретиться хочется со многими, ну с некоторыми девчонками знакома лично.
    Ну а по поводу стиля, как раз самый шик это в недорогой прикид добавить одну, максимум две дорогие вещи, особенно это актуально для стиля кэжуал. К обчным джинсам и пиджаку добавить крутую рубашку и часы и стиль уже совсем по другому смотрится. Одеваться только в ДОРОГО не есть стильно, скорее наоборот.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    взято из соседней темы
    Куртка D&G, шапка PRADA, джинсы Armani, футболка GFF, макасины LV. Один вопрос. Че ты в тролейбусе забыла?
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (12.05.2011)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    насчет косы и длинных волос (очень) после 35 (опять же он внешности зависит, помните Гресию Кольменарес из сериала) это стреющая русалка. а пучки, да красиво, но часто старообразно и неаккуратно и ни фига не молодит ну по крайней мере те, что на улице вижу. у нас во дворе есть мамашка, толстая неухоженная, грубая, у нее распущ волосы ниже попы, смотрицца ужасно.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (12.05.2011)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Бельчонок писала, что у "папиной дочки" сережки за 60тыс... это она предполагает что цена сережек именно такова. Потому что например знает их. Но кому из нас пришло бы в голову, что девочка 7ми лет может бегать в таких сережках по фильму? Я и сейчас думаю, что наверное там все же подделка... Или же никто из съемочной группы сам не знает, сколько стоят ее сережки, которые она принесла из дома. Никто для съемок сережки за 60тыс покупать не будет..
    у неё оригиналы, я живьём видела.. ей 9 лет))) оч обеспеченные у неё родители. мы сней одновременно моё и её ДР отмечали в одном и том же месте... правда я её не узнала - это мои гости сидели раскрыв рты))) но с тобой полностью согласна - моя мама и многие мои подруги даже не знаю что такое шапард, а уж тем более ск он стоит..
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 12.05.2011 в 14:57.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Поддакнула 30-летняя 29-летней ))

Это разговор из серии "мам и не мам" - людей, находящихся по разные стороны невидимой грани. Причем мамы не-мам понять могут, а вот наоборот пока что никак. И не объяснишь тут ничего, хотя вечно пытаемся...

Так и здесь... вы еще не пересекли тот невидимый рубеж в 33-35 лет... а я уже за ним. И не объяснишь вам пока что ничего.
    Мне это напомнило фильм "Ищите женщину" С Куравлевым и Чиаурели. Где она говорила про коллегу:"Ты не представляешь,ей 33,а выглядит она на все 34!! Я между 33 и 34 прожила целую жизнь!"
    Наверно да,в 35 что-то в мировоззрении изменится.
    Кстати,про волосы-так косы сейчас в моде. Можно потренироваться и делать не простые,а сложные варианты. Ту же французскую косу,которую внизу можно оформить в подобие пучка. Мне,например,наоборот безумно косы нравятся-дико жалею,что мои три преа сейчас в приличное что-то с трудом укладываются))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    да, да и ещё раз да! )))) Я тоже заметила, что как то комплексую на тему и на встречи не хожу, бомжем то и уродцем не хочется выглядеть, хотя знакомые часто отмечают вкус, но в рамках форума чувствую себя не в формате ))) И тоже скромная барышня я.
    После таких тем сразу мимоходом думаешь, что на встречу не пообщаться идешь, а всех детально рассмотреть, у кого какая кожа (у меня плохая )) коса, прическа и столько одежка стоит.
    А вот встретиться хочется со многими, ну с некоторыми девчонками знакома лично.
    Ну а по поводу стиля, как раз самый шик это в недорогой прикид добавить одну, максимум две дорогие вещи, особенно это актуально для стиля кэжуал. К обчным джинсам и пиджаку добавить крутую рубашку и часы и стиль уже совсем по другому смотрится. Одеваться только в ДОРОГО не есть стильно, скорее наоборот.
    Не боись!
    Я вот тоже всегда очень волнуюсь, но все равно встречаюсь))) И кожа у меня пипец какая, и ниче красоткой назвали))))
    Нет поводов для комплексов, поверь! Знаешь, на самом деле все не так страшно, люди оказываются обычные и нормальные)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>