+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: крыса в квартире,что делать?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

крыса в квартире,что делать?

Девы,у меня аховая ситуация,уже вторые сутки меня третирует крысенок. Вчера проснулась од адского визга-оказалось,кот зажал крысенка. Но не убил,гад,а играл с ним. Крысенок слинял. Сегодня ночью опять-адский визг. Я уже сама не выдержала,схватила,то что нашла-швабру и дихлофос,и пошла мочить грызуна. Опять сбежал,я причем никак не могла понять,откуда он появляется и куда убегает. Сегодня увидела-под раковиной,вокруг труб,уходящих через стену в туалет,большая дырина,туда эта скотина и убежала. Кот опять его погонял сегодня и все.Я,если честно,все-таки боюсь вот так вот забивать его шваброй-он же визжит жутко...
    В общем,я не знаю,что делать. Мне попался ненормальный крысеныш-кот его вторые сутки гасит,а ему хоть бы хны. И говорят,что запах кошачьей мочи крыс пугает-ни фига,видимо(( И кот неправильный-он не убивает крыску,а играет с ней(((. Чего мне делать? Как заделать эту дыру раствором-ума не приложу,там дырина в боковой стене,с трубами сквозь нее проходящими...Мышеловки ставить не умею( Травить...а вдруг кот отравы наестся...Что еще можно сделать?

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    вызвать спецов по уборке квартир от крыс и остальных нелегалов)))
    а вообще - папа в детстве моем (мы на первом жили, часто приходил такие гости) делал коридор из подручных средств и выгонял товарищей на улицу. а дырку - залить монтажной пеной можно. прям вокруг труб.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    вызвать спецов по уборке квартир от крыс и остальных нелегалов)))
    а вообще - папа в детстве моем (мы на первом жили, часто приходил такие гости) делал коридор из подручных средств и выгонял товарищей на улицу. а дырку - залить монтажной пеной можно. прям вокруг труб.
    ха) я то на третьем,гость приходит по трубам-у нас в техническом ящике,когда трубы меняли,подырявили все межэтажные перегородки. Я попробовала в дыру бытого стекла накидать-привет соседям с первого....стекло по ходу в самый низ улетело. Буду пеной зафигачивать.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Крысы грызут бетон, им алебастр с сеткой нипочем
    У меня на старой квартире такая же фигня была,только крыс было 2 и размером с кошку (на 1 этаже был большой продуктовый)
    Боролись - разбили 2 стеклянные бутылки, смешали с раствором (бетон, шпатлевка не важно)
    и замазали - крысы не смогли разгрысть эту новую кладку - порезались и стекло им не по зубам
    Как вариант травить,но траваить нужно во всем доме,иначе они просто временно эмигрируют от тебя, а когда вся отрава выветриется-вернуться
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Крысы грызут бетон, им алебастр с сеткой нипочем
    У меня на старой квартире такая же фигня была,только крыс было 2 и размером с кошку (на 1 этаже был большой продуктовый)
    Боролись - разбили 2 стеклянные бутылки, смешали с раствором (бетон, шпатлевка не важно)
    и замазали - крысы не смогли разгрысть эту новую кладку - порезались и стекло им не по зубам
    Как вариант травить,но траваить нужно во всем доме,иначе они просто временно эмигрируют от тебя, а когда вся отрава выветриется-вернуться
    + 100 к битому стеклу и раствору.Только это может спасти.Всё остальное разгрызается как орехи!
    Когда снимала квартиру на 3 этаже в панельном доме, меня эта сволочь с ума сводила неделю.Я думала помру от ужаса,никакие отравы не спасали, приехал брат,заделал всё таким "волшебным " раствором.... и моя жисть наладилась )))
    А кот-зараза,его для чего держат?Это ж его работа,а он халявщик )))

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Заклей тканью, или сеткой антикомариной полиэтиленовой, внатяг, и замажь алебастром...
    Ну или мышеловку осваивай!
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    тряпки натягивай, заливай бетоном. На старой квартире 3 дня крыса грызла, но бросила это дело.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Тоже присоединюсь к верному рецепту "стекло+бетон", забивать шваброй вообще не смогла бы, живое существо всё же...
    Про котов-лодырей вспомнилось: http://www.youtube.com/watch?v=FYToPEB7U_E

я тоже шваброй забить не могу,хотя,жизнь припрет-не так раскарячишься... Пока раствора нет,залила монтажной пеной,в нее стекла натыкала.Надеюсь,не прогрызут.Ну на крайняк,до выходных постоит-там забетоню. Кот воет на кухне-дружбанов залила.И,судя по всему,у меня там внизу по стояку реально крысячий выводок-когда заливала,снизу раздавалось тихое попискивание(ну я туда то пену,то стекло роняла).Чувствую себя живодером( Но не фиг было в квартиру ко мне лезть.
    И,кстати,кот не халявщик,он крысенка знатно похватал,просто он сытый,играл с вредителем. И потом,он впервые в жизни такую хрень видел. Хотя,сегодня с утра он бы крысюка ,возможно,поймал,если бы я опять со шваброй и воплями не полезла))

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Живодерство - это вред живому существу, не связанный с самообороной )))) А ты самообороняешься, баррикадируясь ))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>