+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: крыса в квартире,что делать?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Живодерство - это вред живому существу, не связанный с самообороной )))) А ты самообороняешься, баррикадируясь ))))
    ой,да,я так самообороняюсь,что жуть просто))Блин,обнаружила,что есть маленькая щель в туалете,где слив канализации к стояку идет-очкую,вдруг они и там могут пролезть..а пена кончилась(( В общем,грядет ночь истины)) Кстати,сунулась в технический ящик-а оттуда снизу такое недоооброе пищание...Даже крысы мне достались неправильные...(((
    И я вот думаю-ну неужели остальных соседей они не тревожат?? Они же по всему стояку путешествуют. Хотя,на первом таджики-им наверно пофигу(

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    )))) повезло коту- в такой любви и понимании живёт!Не хозяйка-прелесть )))
    А этих гадов нечего жалеть-не фиг в квартиру лезть.Брррррр гадость какая...
    Может и пена со стеклом тебя спасёт, ведь вся фишка именно в том, что когда они грызут, то режуться об стекло и останавливаются.
    Проверь в ванной комнате нет ли дырок возле труб.Если что, и там залей этим раствором.
    У меня она из шахты которая в туалете прогрызла в кухню и ванну.Блин пишу , а меня аж передёргивает ))))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    )))) повезло коту- в такой любви и понимании живёт!Не хозяйка-прелесть )))
    А этих гадов нечего жалеть-не фиг в квартиру лезть.Брррррр гадость какая...
    Может и пена со стеклом тебя спасёт, ведь вся фишка именно в том, что когда они грызут, то режуться об стекло и останавливаются.
    Проверь в ванной комнате нет ли дырок возле труб.Если что, и там залей этим раствором.
    У меня она из шахты которая в туалете прогрызла в кухню и ванну.Блин пишу , а меня аж передёргивает ))))
    вот у меня оттуда же,там в туалете технический ящик,так сказать-ну стояк,прикрытый дверкой в стене,и оттуда на кухню вокруг труб дырища. В ванной вроде нету. Блин,из меня хреновый строитель,я вся в этой треклятой пене,а она тока либо спецраствором снимается,либо уже засохнет и ее счищать надо)) Даже на челку умудрилась ляпнуть))

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Вот меня тож этот вопрос с соседями заботил.
    Я поднялась к соседу на 4 этаж рассказала о беде своей,говорю : а вас что не тревожит,а он мне нет не тревожит,ну бывает она у меня, в мусорном ведре говорит тусит, а так не беспокоит ))) вы не представляете мой шок.
    кстати сосед был коренным жителем дома и по совместительству старшим по дому, как это называется домкомом что ли ))))

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    вот у меня оттуда же,там в туалете технический ящик,так сказать-ну стояк,прикрытый дверкой в стене,и оттуда на кухню вокруг труб дырища. В ванной вроде нету. Блин,из меня хреновый строитель,я вся в этой треклятой пене,а она тока либо спецраствором снимается,либо уже засохнет и ее счищать надо)) Даже на челку умудрилась ляпнуть))
    Здравствуйте коллега по несчастью ))))
    Ситуёвина один в один.Грёбанные панельные дома )))
    Короч покупай пены,цемента и вперёд с песнями ,иначе они так и будут туда сюда носиться.
    Плюс к этому когда я её в ванной увидела пришлось всё заливать всякой хлоркой,ведь они ж заразные сволочи

Вот меня тож этот вопрос с соседями заботил.
    Я поднялась к соседу на 4 этаж рассказала о беде своей,говорю : а вас что не тревожит,а он мне нет не тревожит,ну бывает она у меня, в мусорном ведре говорит тусит, а так не беспокоит ))) вы не представляете мой шок.
    кстати сосед был коренным жителем дома и по совместительству старшим по дому, как это называется домкомом что ли ))))
    а у меня еще веселее-когда я вчера визжала и в технический ящик заглядывала с матами-этажом выше тоже кто-то всунулся(напомню,что у нас дырищи в перегородках межеэтажных),послушал,и ушел. А когда щас пеной заливала-тоже смотрю,кто-то всунулся,тоже послушал и все. Странные люди. Я бы если засекла,что у соседей крысы-сразу же бы начала судорожно замазывать все в своей квартире))

Здравствуйте коллега по несчастью ))))
    Ситуёвина один в один.Грёбанные панельные дома )))
    Короч покупай пены,цемента и вперёд с песнями ,иначе они так и будут туда сюда носиться.
    Плюс к этому когда я её в ванной увидела пришлось всё заливать всякой хлоркой,ведь они ж заразные сволочи
    у меня кот-я потому боюсь и отраву,и хлорку,и все такое(( Ведь эта зараза еще лезет везде-щас пеной заливаю-фигак,из-под руки кошак:"я че это тут??"-потому и я в пене,и ему чуток досталось)) я думаю,что если что-может куплю пугач от крыс,который в розетку вставляется-может поможет

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    когда то были на первом этаже...
    стекло и надо залить бетоном...можно на время пеной... но он ее сожрет ...
    =======

Расскажи потом как этот девайс антикрысинный в работе.Поможет или нет.
    Вообщем удачи тебе в борьбе.Ты их победишь.
    А соседи.... да люди ваще странные попадаются.Ничего не брезгуют, ничего их не пугает.....
    Прям иногда завидую,мне б поменьше заморочек в голове-легче бы, наверное, жилось бы )))

не помогло...опять слышу крысиные вопли,кот зажимает...Попыталась увидеть крысюка-ни фига,он между раковиной и подставкой под раковину,вылезти не может-потому что кошак на стреме. Я не понимаю,где эта гадость пролезла..вот реально не понимаю.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>