+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: крыса в квартире,что делать?

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Блин, ну ты отважная, я бы в квартиру больше не зашла, где видела крысу.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Блин, ну ты отважная, я бы в квартиру больше не зашла, где видела крысу.
    тогда надо было бы эту срочно продавать и искать новую))

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Не, ну я бы послала кого-нибудь другого на борьбу с крысой. Сама бы долго не могла зайти в квартиру.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Не, ну я бы послала кого-нибудь другого на борьбу с крысой. Сама бы долго не могла зайти в квартиру.
    ну вот у меня бывший муж сегодня приехал с ней бороться,а она пропала)) Или мы ее все-таки упустили,или она самоубилась,или могла еще к соседям снизу угулять...))

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    ну во первый звони в СЭС, крысы по их части, дыру можно замазать герметиком предварительно насыпав туда зоокумарин (крисиная отрава). а кот у тебя молодец, некоторые вообще крыс боятся )))
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    эпопея продолжается))) На ночь закрыла кухню и туалет-так кот в 6 утра выть начал,чтоб открыла. Открыла....Полчаса назад крысеныш промчался мимо меня на балкон,где кошачья еда. Там спал кот. Закрыла их-и чего? Крысеныш стал на кота кидаться. Он реально мелкий,как хомячок,в полладони. Но борзый,зараза. Кот охренел,пришлось его вытаскивать. Попыталась тюкнуть крысенка шваброй-он начал на меня кидаться. Рыдаю и пью валерьянку,щас должен приехать бывший муж-вылавливать крысеныша. Блииин(( Ну что ж я их так боюсь то?? Никаких грызунов больше не боюсь,а крыс до икоты просто боюсь( Я так мыслю,что крысенок был в кухне,когда я вчера дырку запенивала. И попал в ловушку-обратно никак. А жрать то охота. Мне уже даже жалко его(
    Жесть ваще!
    он через комнату на балкон проскакал? или у тебя балкон на кухне?
    Что у тебя сегодня вечером происходит?

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Слушай, а чего ты ловушек не купишь? У нас на старой квартире мыши появлялись периодически,причем в большом количестве. Спасали ловушки и обычные и еще были такие типа коробочек, мышка за сыром заходит, ловушка закрывается. Он там внутри живой отсается. мне было жалко, я в детстве их в лес относила выпускала, если не жалко можно и в унитаз спустить. Я парочку мышек и голыми руками в пакет ловила ) Но с крысками дел не имела, твой конечно наглый.
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Жесть ваще!
    он через комнату на балкон проскакал? или у тебя балкон на кухне?
    Что у тебя сегодня вечером происходит?
    У меня двушка вообще,и этот крысеныш,получается пробежал из кухни по коридору мимо спальни с зал и ринулся на балкон(балкон в зале). Сейчас вроде тишина. Видимо,он,действительно самоубился или попал в гости к соседям). Родственники его вроде не приходят(т-т-т).Кот тоже спокоен-он побегал по квартире,повыл,а потом стал отсыпаться-ну он почти не спал эти двое суток. Буду надеяться,что все закончилось.

Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Слушай, а чего ты ловушек не купишь? У нас на старой квартире мыши появлялись периодически,причем в большом количестве. Спасали ловушки и обычные и еще были такие типа коробочек, мышка за сыром заходит, ловушка закрывается. Он там внутри живой отсается. мне было жалко, я в детстве их в лес относила выпускала, если не жалко можно и в унитаз спустить. Я парочку мышек и голыми руками в пакет ловила ) Но с крысками дел не имела, твой конечно наглый.
    Я ж говорю,я не умею с ними обращаться. Ну и почти стопроцентно кот влезет в ловушку вместо крысы))
    Кстати,я тут вычитала,что нельзя мышей и крыс,крыс особенно,в унитаз спускать-крысы могут это вспринять как развлечение. И еще они очень часто именно по канализации и путешествуют.

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Я ж говорю,я не умею с ними обращаться. Ну и почти стопроцентно кот влезет в ловушку вместо крысы))
    Да там вроде ничего сложного) Кот не поместится ))) Я же говорю есть безопасные, если кот от туда сыр съест, ничего с ним не случится. Ну щелкнет она, в следующий раз он сам побоится к ней подойти. Надо посмотреть только есть ли такие сейчас в продажи.
    Кстати,я тут вычитала,что нельзя мышей и крыс,крыс особенно,в унитаз спускать-крысы могут это вспринять как развлечение. И еще они очень часто именно по канализации и путешествуют.
    Да пусть развлекается, главное, чтоб к вам не вернулся!) А вообще я один раз спустила под оры моей тетушки, она жуть как их боится, а мне так потом мышонка жалко было.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5