Тоже присоединюсь к верному рецепту "стекло+бетон", забивать шваброй вообще не смогла бы, живое существо всё же...
Про котов-лодырей вспомнилось: http://www.youtube.com/watch?v=FYToPEB7U_E
Тоже присоединюсь к верному рецепту "стекло+бетон", забивать шваброй вообще не смогла бы, живое существо всё же...
Про котов-лодырей вспомнилось: http://www.youtube.com/watch?v=FYToPEB7U_E
я тоже шваброй забить не могу,хотя,жизнь припрет-не так раскарячишься... Пока раствора нет,залила монтажной пеной,в нее стекла натыкала.Надеюсь,не прогрызут.Ну на крайняк,до выходных постоит-там забетоню. Кот воет на кухне-дружбанов залила.И,судя по всему,у меня там внизу по стояку реально крысячий выводок-когда заливала,снизу раздавалось тихое попискивание(ну я туда то пену,то стекло роняла).Чувствую себя живодером( Но не фиг было в квартиру ко мне лезть.
И,кстати,кот не халявщик,он крысенка знатно похватал,просто он сытый,играл с вредителем. И потом,он впервые в жизни такую хрень видел. Хотя,сегодня с утра он бы крысюка ,возможно,поймал,если бы я опять со шваброй и воплями не полезла))
Живодерство - это вред живому существу, не связанный с самообороной )))) А ты самообороняешься, баррикадируясь ))))
ой,да,я так самообороняюсь,что жуть просто))Блин,обнаружила,что есть маленькая щель в туалете,где слив канализации к стояку идет-очкую,вдруг они и там могут пролезть..а пена кончилась(( В общем,грядет ночь истины)) Кстати,сунулась в технический ящик-а оттуда снизу такое недоооброе пищание...Даже крысы мне достались неправильные...(((
И я вот думаю-ну неужели остальных соседей они не тревожат?? Они же по всему стояку путешествуют. Хотя,на первом таджики-им наверно пофигу(
Вот меня тож этот вопрос с соседями заботил.
Я поднялась к соседу на 4 этаж рассказала о беде своей,говорю : а вас что не тревожит,а он мне нет не тревожит,ну бывает она у меня, в мусорном ведре говорит тусит, а так не беспокоит ))) вы не представляете мой шок.
кстати сосед был коренным жителем дома и по совместительству старшим по дому, как это называется домкомом что ли ))))
а у меня еще веселее-когда я вчера визжала и в технический ящик заглядывала с матами-этажом выше тоже кто-то всунулся(напомню,что у нас дырищи в перегородках межеэтажных),послушал,и ушел. А когда щас пеной заливала-тоже смотрю,кто-то всунулся,тоже послушал и все. Странные люди. Я бы если засекла,что у соседей крысы-сразу же бы начала судорожно замазывать все в своей квартире))
Неж))))) сделай ремонт))))))
а крысу мочить надо-на них столько заразы-что потом можно уже не его а себя жалеть не дай Бог. это тебе не ротатуй
Чувствую себя полной дурой...Приехал бывший,а крысенка на балконе нет-понятия не имею,куда он делся. Бывший пошутил,что наверно,самоубился-у меня щель между полом и бортиком на балконе. Хорошо,если самоубился)) Кот,правда,тоже активности не проявляет-значит точно крысенка нету.
ЗЫ: про ремонт все знаю,подкоплю финансы и сделаю)) наверно))
Блин, ну ты отважная, я бы в квартиру больше не зашла, где видела крысу.