както я легко обычно переношу всякие катаклизмы, имея в голове установку, что кирпич может на любого упасть....
сегодня во всех новостях про бойню на заправке, двое убитых,двое раненых.... мой муж проработал именно на этой заправке 2,5 года... пару лет назад его перевели на соседнюю станцию ( он менеджер по качеству топлива, 3 станции обслуживает).... как раз прошедшие сутки были его сменой, вечером заправщики с этой злополучной станции привозили мужу отчеты... хорошая говороит там станция, заправщики все роликов себе накупили, радостные такие были.....
для кого-то (в недавней теме) заправщики это борзые, богатые люди, гребущие бабло лопатами "ни за что" но на самом деле, это совершенно нормальные, образованные молодые ребята 25-35 лет, ответственные, аккуратные.. наши все были из Воронежа, у всех семьи, дети.... просто чтобы прокормить детей, приходится месяцами работать вдали от дома, и в холод и в мороз, и постоянно встречаться со всякими отморозками...
и вот так просто ни за что, от рук какого-то кавказца....

тут, пожалуй, дискутировать-то не о чем, просто мне надо выговориться...
муж утром со смены приехал, трясет всего... ночью к нему приходила милиция, инструктировали весь персонал-никому двери не открывать... хотя итак там правила по безопасности огого...
он не знал еще что это их ребята..
грустно..