+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 138 из 138

Тема: а меня взбесил муж

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    У меня самой сейчас стоят 2 пакета вещей на девочку, не знаю куда пристроить.
    Отдай мне, а! я сейчас знакомой собираю!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    да уж читаю и как то прям оптимистчино становится.. я тут с ужасом представляю как в троем можно в декрете прожить на 70-80т.р+реальные возможности подработок.. этот вопрос постоянно отодвигает наши планы на ребенка.. а оказывается народ вполне неплохо может и на 40 жить а некоторые и на 20-30 умудряются.. т.е. можно не переживать?)
    По тебе даш, ты лучше мужу сама скажи покупай машину какой хочешь все деньги твои но только что бы у нас с максом было то-то и то, а вот что останется пусть тратит куда хочет! он наверно просто слабо представляет куда уходят деньги и что это все нужно..переложи на его плечи эти подсчеты!Ну я всеж думаю излишне себя насиловать не стоит ежемесячно с ребенком на руках, отказывая прям во всем, лучше действительно выделите из откладываемых на квартиру 5-7-10 т.р в месяц и живите как люди, а то потом квартира таким жертвами и не мила будет. лучше выйдешь из декрета и за пару месяцев отработаешь, то что лишнего за год потратила для нормальной жизни!!!
    От моря можно конечно и отказаться, хотя имхо мне кажется если разумно подойти к делу то можно найти недорогой вариант моря и за границей, по горящим, по раннему бронированию, по купонам сейчас много предлагают..ну или в конце концов дача же есть? мне кажется ребенку и там не плохо и ты тоже отдохнешь, пусть и не так как на море. если дачи нет или она какая то проблемная можно снять дачу в хорошем местечке рядом с речкой, лесом, тоже можно найти недорогие варианты, еще лучше моря может быть!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

3. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (15.05.2011)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Т.е. осталось 2 тыс, но срочно надо было шорты и футболку купить? А не памперсы?
    памперсы я тож купила
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Даш, а про машину это шутка была?
    нет...
    но это отдельная тема. приоритет квартира-а как там выйдет-будет видно. муж не хочет лезть в ипотеку пока я не выйду на работу.
    =======

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Даш, мы тоже заболели. С температурой. Вызвали скорую.
    Все бесплатно.

Даш, море - это НЕ необходимость. Какой бы смог ни был.
    ага-и в больницу уехали. я в больницу не собиралась ехать лишнюю инфекцию хватать

про смог-ну если ты своего ре будешь травить гарью-пож-та. я-нет
    =======

приехали с дачи на пару дней.

все расходы муж забрал себе-САМ. ведет какую то программку. в магазин меня не пускает-видимо боясь что я куплю че нить лишнее))) а я радуюсь-мне намного проще. признаю-я бываю транжирой.

спасибо Матильде за пакет (!!!) босоножек)))) и Any за отзывчивость
    шмотки с америки больше покупать не буду я думаю.
    про море-там как получится-но в смог сидеть с ре здесь не хочется. но и если с нами не поедет ни бабушка ни муж-что мы будем делать не знаю....
    про мащину-я думаю что когда у нас будет накопленная на нее сумма-мы пожалеем денег и вряд ли купим ее - по крайней мере я против ее покупки или против покупки такой дорогой. обслуживание второй вопрос-каско+бензин+то. вроде все, остальное это гарантия на новую машину. я не знаю правда ск стоит каско на такие машины, предполагаю что порядка 80тыр
    выйти на работу-пока ре на ГВ я никуда не пойду, пусть хоть треснут все. ГВ в приоритете.
    врачи-мы после лора пошли к их педиатру, чтобы решить вопрос об антибиотиках. плюс пока ждали задала вопрос дерматологу на ресепшне по поводу наших пятен-вот за это и содрали еще как за прием.
    так я хожу в районную ПК.
    аптечка-так вышло в этот раз-потому как макс заболел.сейчас наверно надо еще что то покупать на лето-типа от укусов камаров, солнцезащитного крема и др нек вещей-а это тоже не 100 рублей

вроде все. в общем я плюнула на все расходы-пусть тратится муж-мне так проще

ЗЫ. я просто скажу чтобы было понятней о чем речь-муж откладывает на карту порядка 40-44 тыс. я считаю что максимум 40 было бы нормально. оставшиеся 4000 были б неплохим плюсом к расходам на жизнь
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    нет...
    но это отдельная тема. приоритет квартира-а как там выйдет-будет видно. муж не хочет лезть в ипотеку пока я не выйду на работу.
    Вот это совсем не понятно, когда даже на 100% не решено на что копите. Одно дело квартиру оба хотят, ради этого можно и ужатся. А вот ужиматься ради машины которую хочет один человек... мне это не понятно.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    приехали с дачи на пару дней.

все расходы муж забрал себе-САМ. ведет какую то программку. в магазин меня не пускает-видимо боясь что я куплю че нить лишнее))) а я радуюсь-мне намного проще. признаю-я бываю транжирой.

спасибо Матильде за пакет (!!!) босоножек)))) и Any за отзывчивость
    шмотки с америки больше покупать не буду я думаю.
    про море-там как получится-но в смог сидеть с ре здесь не хочется. но и если с нами не поедет ни бабушка ни муж-что мы будем делать не знаю....
    про мащину-я думаю что когда у нас будет накопленная на нее сумма-мы пожалеем денег и вряд ли купим ее - по крайней мере я против ее покупки или против покупки такой дорогой. обслуживание второй вопрос-каско+бензин+то. вроде все, остальное это гарантия на новую машину. я не знаю правда ск стоит каско на такие машины, предполагаю что порядка 80тыр
    выйти на работу-пока ре на ГВ я никуда не пойду, пусть хоть треснут все. ГВ в приоритете.
    врачи-мы после лора пошли к их педиатру, чтобы решить вопрос об антибиотиках. плюс пока ждали задала вопрос дерматологу на ресепшне по поводу наших пятен-вот за это и содрали еще как за прием.
    так я хожу в районную ПК.
    аптечка-так вышло в этот раз-потому как макс заболел.сейчас наверно надо еще что то покупать на лето-типа от укусов камаров, солнцезащитного крема и др нек вещей-а это тоже не 100 рублей

вроде все. в общем я плюнула на все расходы-пусть тратится муж-мне так проще

ЗЫ. я просто скажу чтобы было понятней о чем речь-муж откладывает на карту порядка 40-44 тыс. я считаю что максимум 40 было бы нормально. оставшиеся 4000 были б неплохим плюсом к расходам на жизнь
    А вы обговаривали сколько он будет откладывать? Чем он аргументирует свое решение? Если тем что ты не работаешь, ответ "Дорогой, я работаю НЯНЕЙ нашему ребенку + ДОМРАБОТНИЦЕЙ итого минимум 40 тыс. экономлю семье". Вот из этих денег ты и можешь требовать свою долю. Ну а на ребенка надо вместе решать сколько вы готовы тратить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14