Дашка не пыли) Ты у нас девушка боевая, но уже мама и жена,поэтому будь мудрее.
У вас в семье сейчас такая ситуация, когда нужно потуже затянуть пояса,НО ради цели, а не ради блажи или прихоти твоего мужа
1. Ты пишешь"я сейчас сходила в 5-ку и оставила там900 р ниче почти не купив" - это как? Я тут 2 недели хранила чеки из магаза, потом их все собрала,проанализировала и поняла, что 50% покупок-чистое баловство и полная фуйня, простите за франсе. А это деньги. Наверняка берешь что-то типа сосисек\колбасы, йогуртов и пр. Замени на мясо и кефир. Из мяса ты можешь приготовить и первое и второе, а не просто бутер жевануть и ходить голодной, а кефир ничуть не хуже йогурта. К тому же, Максу наверняка на молочке все дают. Из этого можно и творог делать, и оладьи на завтрак и каши.
2. Сейчас в глазах мужа ты захватчик) Ты пытаешься отобрать у него то, то он с таким трудом зарабатывает и откладывает.Зайди с др стороны - говори почаще про то, что поддерживаешь,помогаешь, экономишь,но мягко проси, а не требуй. Мол, Масе нужно учиться ходить,нужна хорошая ортопедическая обувь, представляешь она сейчас дороже взрослой стоит, я бы купила,но ведь мы с тобой копим на квартиру. Долби потихоньку,мысль у него в башке засядет и через пару -тройку дней деньги у тебя в кармане,а ты сразу все требуешь.
Он же мужик, дай ему главой семьи себя почувствовать.
Последний раз редактировалось Lovelka; 11.05.2011 в 12:14.
=======
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....