+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 138

Тема: а меня взбесил муж

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мне каж мужики далеко не все понимают нужность вот этого мобиля за 3000 и коляски за 25 000.
    Мы сами-то не всегда понимают эту нужность ))))))))

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    я уже написала-со мной теперь не разговаривают
    Да плЮвать))) Главное, что ты хочешь ему что-то сказать))))
    Если он так сильно экономит, справедливо будет, если он и станет вести хозяйство на оставшиеся деньги. Серьезно говорю, некоторые мужики считаю, что продукты прям из воздуха возникают, сами по себе. А стоит начать ходить по магазинам с фиксированной суммой на месяц, иллюзии быстро пропадают. Мой меня через 2 месяца умолял, чтобы я снова за покупки взялась. И ни разу больше не возбухал, когда я говорила, что оставленных мне на хояйство денег, мало.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    по памперсам несогласна, а стирать все время, гонять машину, тратить время и силы, кот. у молодой мамы и так мало. Можно же покупать недрогие слип энд плей или либеро.
    зы: я когда сидела в декрете экономила так (при этом жили в дорогом районе москвы, где нет пятерочек и копеек).
    1. памперсы были всегда но неяпонские. никто не умер, раньше вообще без памперсов растили,ты тут писала, что у вас японские, если не ощибаюсь там тыща за пачку.Это дорого, за деньги на унитаз.Начав покупать пампересы по 500 р за пачку, ты сможешь, к примеру, позволить орто обувь.
    2. обувь вам дей-но нужна орто? можно купить котофей или ПКомунну на первый шаг, есть и с каблучком и жестким задником. У нас вот дей-но проблемы, обувь из салона, стельки на заказ, выходит дороже моих кожаных туфель. Нр это надо. тут смирилась и покупаю. Хотя вот тут у нас даже сп было по такой обуви.
    3. может мне каж, но ты очень ведешься на разводки платных врачей. А это просто черная дыра. Особенно анализы.
    4. все детское заказывала в утконосе.
    5. обожглась на СП, перестала там покупать.

по поводу одежды ребенку, у вас есть знакомые, которые могут вам что-то отдать? Тем более вы еще малыши, а такие вещички обычно неубитые, могут быть как новые. Я помню не брезговала и дома ходили даже в розовом (отдала родственница от девочки). ну и что? конечно на улицу и на выход все было голубое голубое и новое.

Я тут экипировала ребенка на лето, зашла в ашан по белью и в Глорию Джинс. Оставила где-то 2500 р. И все равно мало вешей купила (шорты от 400р). и тут подруга отдала 2 пакетища с одеждой. ОТлично! можно носить дома, на даче, а новую в садик, на улицу в москве. Особенно на даче актуально.

мне каж мужики далеко не все понимают нужность вот этого мобиля за 3000 и коляски за 25 000 и раздражаются.
    мы давно на памперсах, обувь-у нас есть кроссы минимен, ботинки котофей. а открытых сандаликов никаких нет
    шмотки я заказала с америки-там дешевле. в принципе на сейчас и лето одежда теперь есть. дальше только комбез осенний нужен будет и может по мелочи. да и лето-часто голопопые ходим будем, отдать некому одежду да и если б было-я ж не пришла б и не сказала-а давай ты мне отдашь шмотки.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Если деньги откладываются для чего-то нужного и важного для вашей семьи, то ты в корне не права. Если ты сейчас возьмешь отуда часть на жизнь, вы ее также профукаете и снова будет не хватать. Надо для начала серьезно пересмотреть свои траты, попытаться жить в существующих условиях, а потом аргументировано с мужем поговорить, что возможно для нормально сведения концов с концами вам действительно не хватает пары тысяч.
    Для меня врачи и еда это неприкосновенные статьи, но и те можно пересмотреть в плане той же бесплатной поликлиники - поискать хороших врачей там и к ним прийти за денюжку. Получится дешевле, проверено! С едой тоже можно подумать. Правильно выше написали - все эти вещи для бутеров - это мы позволяем себе сразу после зарплаты - так что это баловство. Из одной пачки сосисок, куска сыра, теста замороженного, упаковки грибов и томат.пасты с приправами получается отличная пицца. Из куска пачки сосисок, риса, овощей замороженных и куска сыра получается отличная запеканка. Все это бюджетные, но сытные рецепты. Захочешь еще можно найти. И денег на это много не надо. Мы ездим в ашан и на 7 тыс, потраченных мы едим недели две-три.
    Все остальное можно и нужно урезать. Вот ты всю одежду покупаешь своему ре в мазе и памперсы самые дорогие покупаешь японские. Да это конечно круто, но маза и японские подгузы должны быть по карману. А мне кажется, что это в вашей ситуации не так. У нас есть пара комплектов хорошей одежды на выход. В песочнице все равно в чем копаться, так же как и дома ходить. У меня ре ходит в том, что собрали по знакомым. И я не чувствую, что мой ре обделен чем-то.
    Памперсы: ты же высаживать собиралась! Самое время начать!
    В конце концов, если не хватает, изыскивай возможности подработки на дому.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    молочку мы сами пили-ели. я вот с тех пор на детский кефир агуша подсела, покупаю его себе. ре у меня молочку до сих пор есть под страхом каких-нить угроз.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    а открытых сандаликов никаких нет.
    я тебе в аську скину ссылочку

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Овощи замороженные нафиг. Они в процессе готовки упариваются,получается как для котенка. А стоят они 35-100 р. за пакет, а в пакете гр. 300, от силы 400.
    Бери свежие - сейчас уже кабачки наши пошли(ок. 80 р. за кг), капусту молодую (34 руб. я в пятерке брала), картошка молодая,тоже в пределах 35 руб. за кг.
    Скумбрия около 100 с копейками в 5, только можно ее на пару и все, а можно посолить и с картошечкой-уже экономнее.
    Фрукты понятно Масе, а виноград зачем? пользы от него 0, а стоит он больше сотки за кг
    Про колбасу сама ответила
    Молочку Максову храни, за 4-5 дней если собрать, можно замутить хоть что-то с ней

Ты вообще умняша) Хозяйка ты хорошая. Но времена такие сейас настали,потерпи немножечко.
    Но на море поезжай обязательно - и тебе польза и Максу будет.
    На крайняк, пусть часть денег бабушки-дедушки подарят внуку на годовасие.
    Все равно он мелкий еще,радости особой от игрух или обновок не будет
    А на море отдохнет от души
    овощи замороженые, Юль ну когда мне готовить? я высыпала на сковородку и все. а тут кабачки порежь, почисть, капусту цветную-ее еще купить надо и не дешево, горошек фиг с ним, перец болгарский? короче заморозка выход.

виноград-купила первый раз за 2 года-полпробовать. в 5 акция он по 89 р что ли

молочку хранить))) они деловые-выдают молочку у которой срок 2-4 дня
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ты вроде из мытищ уехала, а так я тебе бы сказала адрес хор магазина дет обуви, где всегда скидки *(особенно на малипусечные 17-19 размеры) и фирмы там от таши орто до котофея с ноунеймом, там реально купить кожаные босноги до 1000 р. я уже не раз писала, что я и мои подруги-москвички (по даче) детям все покупаем в королеве.

по крайней мере те же сапожки котофей в мск дороже.

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Да плЮвать))) Главное, что ты хочешь ему что-то сказать))))
    Если он так сильно экономит, справедливо будет, если он и станет вести хозяйство на оставшиеся деньги. Серьезно говорю, некоторые мужики считаю, что продукты прям из воздуха возникают, сами по себе. А стоит начать ходить по магазинам с фиксированной суммой на месяц, иллюзии быстро пропадают. Мой меня через 2 месяца умолял, чтобы я снова за покупки взялась. И ни разу больше не возбухал, когда я говорила, что оставленных мне на хояйство денег, мало.
    все бы ниче-только мой муж может спокойно неделями сидеть на яишнице с сосисками и дошираке с бутерами из сыра с маслом. и все.
    =======

когда я была молодой мамой,тож все хотела самое новое и фирменное, теперь подуспокилась.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>