Показано с 1 по 10 из 138

Тема: а меня взбесил муж

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Дашунь, очень тебя понимаю. у нас до скандалов прямо не доходило, но постоянные разговоры на эту тему были. я никак не могла убедить мужа, что с нашим доходом на семью в настоящее время мы не можем тратить например по 2500 тыс в мес тока на сигареты его! А он курит по пачке в день. В результате, с этого месяца я стала подсчитывать все доходы и расходы. Муж тоже втянулся, приносит все чеки, рассказывает, скока на еду на работе потратил. И действительно, понимаю, что многое покупаем просто, чтобы себя побаловать.
    Насчет трат на ре - тут конечно сложнее. Но я вот щас стала варить морсы сама, благо еще с прошлого лета куча ягоды замороженной. Пюре мясо-овощное сама всегда делаю, вот тока фрукты свежие что-то не идут, приходится давать банки, но тоже не гербер покупаю, а бабушкино лукошко. Соки я попробовала купить Спеленок. Прекрасно идут, а по деньгам: гербер рублей 40, за стекло и марку, а этот 17-20!! Разница!!!!
    Насчет хождения без памперсов пока вот не оч выгоду поняла, потому что действительно приходится порошок тратить больше. Хотя когда было жарко я в одних трусах дочу пускала, обписанные споласкивала с мылом и все. Мне кажется у карапузов не такие уж ядреные писюньки)))
    Вообщем, не кипятись на мужа, просто начни составлять таблицу. Все туда записывай. Тебе еще повезло, что муж такой неприхотливый! Моему всегда надо чтобы в холодильнике было 2 вида горячего и 2 вида гарнира!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (11.05.2011)

Древовидный режим