т.е. 30 000 р на 1 неделю? знаете я наверное неправильная, мне жалко потратить на неделю такую сумму, при условии что эти деньги не являются лишними...а с ребенком в данных поездках уходит явно больше,т.к. это я себе могу отказать в удовольствие посещение аквапарка(пример), мне и моря хватит,а ребенку отказать в данном не смогу и во многом ещё не смогу отказать...а так же иметь с собой n-ную сумму на всякий пожарный,типа заболе ребенок или ты, или ещё чего...по моим подсчетам отдыхать это минимум 2 недели, это сумма минимум 80 000,т.к. это отдых и экономить ещё и на отдыхе я не хочу...при таком раскладе(не имея такой суммы свободной) я чудесно протусуюсь на даче-деревне или даже в городе, ходя с ребенком по паркам, зоопаркам и театрам...
Последний раз редактировалось marinka; 11.05.2011 в 17:56.=======
Ну когда вся в Москва в дыму,а дача вообще под угрозой сгореть к чертям - это было хоть что-то. А ребенку в возрасте 2, 5 месяцев нужна только мама и сися!Ну и плюс к этому это был наш с мужем медовый месяц, так как после свадьбы никуда не ездили.
Конечно была еще сумма про запас. Просто я написала сколько мы потратили, а не сколько брали с собой. Из бюджета я бы такие деньги не выкроила, но так мы молодая семья, то нам от правительства Москвы перепала денюжка, которую мы могли проесть и профукать, но решили съездить на море.
Прочитала ветку и не могу поверить тем, кто пишет, что живет в Москве на 15-20 тыс. Это как?
Видимо есть еще помощь из вне.
Т.к. у нас одна коммуналка съедает 12 тысяч и как жить на оставшиеся 8?
Проезд на общественном транспорте на работу на одного человека 2500, остается на питание 5500 в месяц? Что-то не верится....
у меня выходит так..
коммуналка 2500(в квартире которой мы живем льготная)
питание 10 000
интернет 500
сотовые 500
занятия ребенка 1 000
сигареты мужу 1 000
проезд мужу на работу 1500
остаток в 3 000 это "карманные расходы" (и на машину в том числе)
есть сбережения, в которые мы "запускаем руки" по не обходимости, но с премии добавляем нехватающую сумму обратно,так же с премии откладывается часть суммы на подарки к ДР близким и нам...но живем мы на 20 000 т.р.
нам никто не помогает...