Сообщение от
marinka
т.е. 30 000 р на 1 неделю? знаете я наверное неправильная, мне жалко потратить на неделю такую сумму, при условии что эти деньги не являются лишними...а с ребенком в данных поездках уходит явно больше,т.к. это я себе могу отказать в удовольствие посещение аквапарка(пример), мне и моря хватит...а так же иметь с собой n-ную сумму на всякий пожарный,типа заболе ребенок или ты, или ещё чего...по моим подсчетам отдыхать это минимум 2 недели, это сумма минимум 80 000,т.к. это отдых и экономить ещё и на отдыхе я не хочу...при таком раскладе(не имея такой суммы свободной) я чудесно протусуюсь на даче-деревне или даже в городе, ходя с ребенком по паркам, зоопаркам и театрам...
Ну когда вся в Москва в дыму,а дача вообще под угрозой сгореть к чертям - это было хоть что-то. А ребенку в возрасте 2, 5 месяцев нужна только мама и сися!
Ну и плюс к этому это был наш с мужем медовый месяц, так как после свадьбы никуда не ездили.
Конечно была еще сумма про запас. Просто я написала сколько мы потратили, а не сколько брали с собой. Из бюджета я бы такие деньги не выкроила, но так мы молодая семья, то нам от правительства Москвы перепала денюжка, которую мы могли проесть и профукать, но решили съездить на море.
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)