+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 138

Тема: а меня взбесил муж

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    ребенка до 2х вроде бесплатно без предоставления места.
    До 5-ти, это в самолетах до двух, а в поездах до 5-ти. А с 5-1.. (не помню то ли до 12, то ли до 14) 50% от цены с местом.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Дада, но как я поняла, вот Сластена пишет о 30 тыс на 5 дней, а я то имела ввиду 30 тыс хотя-бы на 10 дней-что в моих представлениях это нереально . Я выше тоже написала, что за 30 тыс на 5 дней и с турцию можно легко сьездить в 4 двезды.
    Думаю, можно найти вариант, если снять комнатку в частном секторе
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну я думаю ругаться из за этого не стоит.Вы же копите и копите вместе,соответственно надо в чем то урезаться,потерпеть,уметь вертеться и крутиться,ведь кто то и правда живет на 20 тыс. с 3-мя детьми и счастливые и довольные.Сандалики не самая необходимая вещь,еще рано в них ходить,да вы наверное пока неходите,можно немного подождать и купить чуть позже.Еда,коммуналка,аптека,врачи.А что такого ты в аптеке покупаешь?сейчас вроде сезон болезней прошел-лекарства никакие не нужны.Врачи тоже непоняла?Платно лечитесь?Тогда имхо без этого тоже вполне можно обойтись.Вот и экономия отсюда.И 2000 руб. это впринципе сумма на которую можно закупить мяса,необходимых продуктов и протянуть до дня Х!
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ян-Макс сейчас заболел перед майскими праздниками. в ночь на сб вызывала неотложку-на сл день 7 мая нужно попасть к ЛОРу-куда? ехать в больницу далеко-у ре темп 39. поехали в платную-там и оставили благополучно 3500

еду-все что покупаю все расходуется
    Даш, мы тоже заболели. С температурой. Вызвали скорую.
    Все бесплатно.

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    человек реально не понимает необходимость и прихоть и в чем между ними разница.

Даш, море - это НЕ необходимость. Какой бы смог ни был.
    Последний раз редактировалось cherry; 12.05.2011 в 13:45.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Я считаю,откладывают " лишние", при этом человек должен комфортно содержать семью в необходимом. Ну уж продуктами точно. А то пошло -не покупай замороженные овощи-это не экономно. Если так рассуждать,может,вообще не есть, зато квартиру за 1 год купишь. Советы из разряда голодный,но крутая тачка в кредит. Первые сандалии малышу,не одно и то же,что и десятая курточка.
    А по взаимным претензиям,лучше "на берегу " договариваться ,чтоб не было непонимания в части ожиданий от мужа. Понятно-все хотят больше. Но есть необходимое, и он это тоже должен понимать,потом- всё остальное,если на это остальное не хватает,то это повод не мать отправлять работать,имея грудного малыша ,а отца поднапрячь в смене работы . Ребёнку в этом возрасте мать нужнее и от ее отсутствия ребёнок больше страдает,чем если отец на часок позже будет приходить.
    Море,действительно,не необходимость ,но по мне лучше квартиру на месяц позже купить,а для здоровья ребёнка море играет роль,да и на псих.состояние матери тоже. Вы так пишете,будто они бомжуют и им кровь из носу любыми путями нужно завтра квартиру,пренебрегая ребенком,едой и т.п. Но это всего лишь мои представления о жизни. Не навязываются. Просто жалко читать некоторых как жалеют мужей,сами разбиваясь в кровь. Сразу оговорюсь,я-мегера. Но муж носит на руках
    Последний раз редактировалось Foxy; 12.05.2011 в 12:36.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (15.05.2011)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    есть ещё и поезд) и билеты можно сильно заранее по акции, если на самолет.
    Поезд стоил на три тысячи дороже, купе. В плацкарте я бы с ре не поехала. По акции, это если планировать поездку, а мы сорвались и поехали.
    Последний раз редактировалось Slastena; 12.05.2011 в 13:06.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а что за невролог? наша чем хороша, что ни разу ни на что не разводил (ненужное), и прием 1800 стоит.
    С медициной вообще попа, все надо по знак-ву и рекомендации. Мне что в бесплатном леч центре, он один на округ (куда от пк посылали, по схеме как ты пишешь), что в нии педиатрии на ломоносовском платно ребенку ставили жуткие диагнозы, после кот ре инвалид, оказлось, что это лажа. ребенок здоров.

по поводу вызова врачей в праздники, у меня ре заболел 8 марта, из пк пришла дежурный врач.

тут две пролемы
    1. явная разводка врачами юной мнительной мамашки, Даша уже у кого тока не была, даже у остеопрата, а на фото прекрасный (ттт) крепкий мальчик, настоящий крепыш. Даше надо фото больных показать. Я сама в первый год ре так велась. Мне тоже родные говорили, ну что ты все его таскаешь по врачам.

2. шмотье ненужное. Давно пришла к выводу,что СП нифига не экономия. И уже год-два там ничего почти не покупаю. Шмотья много понадобицца, когда ре вылезет из коляски и пойдет ногами, будет сидеть в песке, играть в лужах, и то относительно, у всех машинки, вечером закинул, утром все сухое.
    Последний раз редактировалось franchi; 12.05.2011 в 13:13.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (15.05.2011)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Кстати, все эти платные доктора параллельно работают в бесплатных мед учреждениях, платность - это не гарантия качества мед.услуг. Тот же массаж можно сделать в бесплатно в п-ке, а не вызывать платных массажистов на дом. Мы тоже потратили на массаж 15 тыс., о чем я жалею. А сейчас у меня есть выбор делать бесплатно массаж аж в трех мед.учреждениях, опять же нужно было подсуетиться вовремя.
    Вот про врачей +100000!
    Все врачи работают еще в бесплатных поликлиниках... Нужно искать возможность попасть к ним на прием бесплатно, вряд ли они платным пациентам говорят другие вещи, чем бесплатным.
    И массаж первый мы делали тоже платный (очередь не подошла еще), отдали 12 тысяч. Единственное, что ребенок был маленький, на дому делать удобнее. Но я осталась недовольна, тонус нам не сняли.
    Второй массаж в поликлинике - делали лучше, эффективнее. Лучше бы договорились в первый раз частным образом с медсестрой - и лучше и дешевле было бы.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    массаж платный делать имеет смысл, когда мама уже работает, ребенок в саду, и вам нужен массажист в 18-19 часов. а пока ре мелкий и мама в декрете имхо можно делать и в пк. Даже развлечение своего рода для сидящей в декрете мамы, общение с другими мамашками.

мы тут настроились на платный массаж и тут о чудо, нам позвонили из пк. Делают тоже самое. Наша массажистка в этой же пк и работает. Правда неудобный график, день утром, день вечером. Работающим без бабушки сложно. Сэкономили 15 000. И потратили их на другое.
    Последний раз редактировалось franchi; 12.05.2011 в 13:20.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Мы отработали отличную схему - за 3 тысячи на человека ездим в св
    поделись схемой

детский СВ (примерно 30 %) и два взрослых плацкарта, так?)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>