+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>
Показано с 121 по 130 из 138

Тема: а меня взбесил муж

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    у меня выходит так..
    коммуналка 2500(в квартире которой мы живем льготная)
    питание 10 000
    интернет 500
    сотовые 500
    занятия ребенка 1 000
    сигареты мужу 1 000
    проезд мужу на работу 1500
    остаток в 3 000 это "карманные расходы" (и на машину в том числе)
    есть сбережения, в которые мы "запускаем руки" по не обходимости, но с премии добавляем нехватающую сумму обратно,так же с премии откладывается часть суммы на подарки к ДР близким и нам...но живем мы на 20 000 т.р.
    нам никто не помогает...
    Да, у нас совершенно другие траты....
    А машины у Вас нет? На бензин ведь тоже много тратиться
    Вы вдвоем на сотовые в месяц тратите 500???
    Главное комуналка у Вас вообще копейки стоит, у нас все на 12 тысяч тянет по квартире
    Проезд тоже на много дороже: Электричка 1300+метро около 1200
    Детские занятия у нас в городе все около 2000 в месяц
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Да, у нас совершенно другие траты....
    А машины у Вас нет? На бензин ведь тоже много тратиться
    Вы вдвоем на сотовые в месяц тратите 500???
    Главное комуналка у Вас вообще копейки стоит, у нас все на 12 тысяч тянет по квартире
    Проезд тоже на много дороже: Электричка 1300+метро около 1200
    Детские занятия у нас в городе все около 2000 в месяц

машина есть, ездием только на дачу, дача не далеко,так что из карманных расходов хватает и на бензин..
    да на сотовый вместе тратим 500 р, у мужа есть второй рабочий безлемитный..
    я нашла супер выгодные занятия при школе..кайфую)))
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    это зависит от того, сколь удается отложить в мес, а не от цен на недвижимость
    и от этого тоже. Но при стоимости квартиры в мск в 5 миллионов сумма в 50 тысяч кажется совсем ничтожной..
    =======

+1 да накопить на квартиру при одном работающем человеке в семье это очень сложно! на 5 лет это по миллиону каждый год и по 80 с лишним тысяч каждый месяц...получится 5 миллионов, но то однушка и без учета инфляции и ремонта...конечно если получать по 120 тысяч это возможно, но с доходами и расходы вырастают

машина это не только бензин, это страховки и ремонты, тоже очень заметная сумма, особенно если ездить каждый день
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 12.05.2011 в 16:33.
    =======

посчитала свои расходы:
    коммуналка за квартиру - 2750 р (льготная 50%)
    электричество при трехтарифных счетчиках, только энергосберегающих лампочках и льготе 50%, но и не экономим - 450 р (max)
    телефон-435+50 р автоответчик=485 р
    интернет - 600 р
    мобильный мой: 5 копеек - 250 р, мтс - 150 р
    мобильный мужа: 600 р
    проездной на метро: 1000 р (каждый месяц в конверт, в итоге покупаем карту на целый следующий год 365 дней по прошлогодней цене)
    проездной ТАТ: на 3 мес 2150/3 мес=720 р
    кредит: 3500 р
    ИТОГО: 10505 р

На еду: 15000 р
    Всего: 25 тыс это прожиточный минимум))))
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 12.05.2011 в 17:02.
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    ой девки я не могу.... просто ржу до слез.

Димка у меня жжет просто.
    грит я те отдаю все бабло, трать че хошь куда хочешь и сколько хошь, но к лету след года у нас должа быть или эта или а4
    http://www.bmw-borishof.ru/media/Aut..._limousine.pdf

а копили мы тип на квартиру....

но оказывается что о квартире будем думать когда я выйду на работу.

ЗАНАВЕС.
    Почему все усиленно обсуждают покупку квартиры, если Fly написала, что муж копит не на покупку квартиры, а на БМВ либо ауди а4????????
    На мой взгляд такие машины должны быть по средствам, накопить за несколько лет уж можно, только ее потом необходимо еще и обслуживать.
    Если уж такие проблемы с деньгами в семье, то надо соизмерять желания с возможностями, а не копить на ауди или бмв.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Почему все усиленно обсуждают покупку квартиры, если Fly написала, что муж копит не на покупку квартиры, а на БМВ либо ауди а4????????
    На мой взгляд такие машины должны быть по средствам, накопить за несколько лет уж можно, только ее потом необходимо еще и обслуживать.
    Если уж такие проблемы с деньгами в семье, то надо соизмерять желания с возможностями, а не копить на ауди или бмв.
    кста. согласна....один знаокмый при деньгах как то сказал формулу по поводу покупки машины...
    месячная зп за полгода = твоя машина

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    +1 да накопить на квартиру при одном работающем человеке в семье это очень сложно! на 5 лет это по миллиону каждый год и по 80 с лишним тысяч каждый месяц...получится 5 миллионов, но то однушка и без учета инфляции и ремонта...конечно если получать по 120 тысяч это возможно, но с доходами и расходы вырастают

машина это не только бензин, это страховки и ремонты, тоже очень заметная сумма, особенно если ездить каждый день
    На квартиру не реально, но можно на первоначальный взнос. А ипотеку можно и при одном работающем выплачивать, думаю тут у многих мамочек ипотека, у нас например, а работает только папа.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    кста. согласна....один знаокмый при деньгах как то сказал формулу по поводу покупки машины...
    месячная зп за полгода = твоя машина
    Европейские коллеги моего мужа считают, что на машину нужно тратить не более двух ЗП. Но размер их зарплат, конечно, отличается от наших...
    Последний раз редактировалось Olivia; 13.05.2011 в 01:24.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Европейские коллеги моего мужа считают, что на машину нужно тратить не более двух ЗП. Но размер их зарплат, конечно, отличается от наших...
    ну в европе две )) а у нас 6)))
    смысл не меняется...

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>