мы ездили на деньги от правительства как молодой семье, когда их получили тут же отложили на море, я сказала или мы едим или я буду злая как мигера и всех убью.
Мы ездили на машине в Керчь в дом отдыха в номер люкс(разница с обычным в 5 долларов и наличием телека и постоянно горячей воды). море на ладони для малышни самое то, в Турцию Египет я не поеду. не вижу смысла платить за бассейн.
5 тыс мы отдали родителям за бензин. 12 дней были там 45 у.е. умножить на 2 и минус 10% скидка так как больше 10 дней. За Риту мы не платили, так как она была на ГВ. Правительство дало 43 тыс на эти деньги мы и там отдохнули и родителям отдали и еще вина купили, и в кафе ходили, за экскурсии уже платили из отпускных мужа.
Мясо у нас из РБ, родители туда ездили купили свинью,разделили на троих(родители, мою семью и семью сестры), я покупаю мясо только для второго. Морковка бабушкино мужа, я все почистила, и порезала и по покетикам рассортировала, было очень много, отдала сестре, думаю на пол года нам точно хватит если не больше. Лук тоже с огорода бабушкино мужа. Картошка тоже часть моей бабушки, часть мужа.
На метро я езжу редко, в основном муж ездит, иногда на машине. инет 500 ре. кварпата 3000, отдельно свет и городской телефон это 1000+-300 ре.
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.