+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 138

Тема: а меня взбесил муж

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    есть ещё и поезд) и билеты можно сильно заранее по акции, если на самолет.
    ага..есть поезд..тыщи 3-4 на человека в одну сторону на лето купе, в платцкарте ехать с мелким ребенком-это дурка. еще и ребенок я так понимаю не бесплатно место ему обойдется???!!или сутки (или сколько там до югов ехать) с ребенком на одной койке тусовать еще и с подселением. как-то не айс, имхо, конечно
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (12.05.2011)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Прочитала ветку и не могу поверить тем, кто пишет, что живет в Москве на 15-20 тыс. Это как?
    Видимо есть еще помощь из вне.
    Т.к. у нас одна коммуналка съедает 12 тысяч и как жить на оставшиеся 8?
    Проезд на общественном транспорте на работу на одного человека 2500, остается на питание 5500 в месяц? Что-то не верится....
    у меня выходит так..
    коммуналка 2500(в квартире которой мы живем льготная)
    питание 10 000
    интернет 500
    сотовые 500
    занятия ребенка 1 000
    сигареты мужу 1 000
    проезд мужу на работу 1500
    остаток в 3 000 это "карманные расходы" (и на машину в том числе)
    есть сбережения, в которые мы "запускаем руки" по не обходимости, но с премии добавляем нехватающую сумму обратно,так же с премии откладывается часть суммы на подарки к ДР близким и нам...но живем мы на 20 000 т.р.
    нам никто не помогает...
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    тут уж по потребностям. У меня вот дачи нет, тусить негде, а в Москве летом ад, и зоопарки особо не помогут.. К тому же для здоровья это полезней.
    В той же керчи в частном секторе сдают домики по 50 гр/чел.
    согласна ..каждому по потребностям...я сама городской ребенок, не было возможности меня вывозить к морю каждое лето, но была возможность вывозить на часть каникул к бабушке за 500 км от москвы, нормаль....скажем так, жить в городе вообще вредно, но уезжать от сюда мало кто собирается из-за этого...если мама не работает, то есть чудесная возмность почти ежедневной вылазки в парки к водоемам и так далее...я без дачи, в целях экономии реально могу прожить лето с ребенком..пробовала и часть подруг так живут и растят детей...это мое имхо...без обид...
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    мы ездили на деньги от правительства как молодой семье, когда их получили тут же отложили на море, я сказала или мы едим или я буду злая как мигера и всех убью.
    Мы ездили на машине в Керчь в дом отдыха в номер люкс(разница с обычным в 5 долларов и наличием телека и постоянно горячей воды). море на ладони для малышни самое то, в Турцию Египет я не поеду. не вижу смысла платить за бассейн.
    5 тыс мы отдали родителям за бензин. 12 дней были там 45 у.е. умножить на 2 и минус 10% скидка так как больше 10 дней. За Риту мы не платили, так как она была на ГВ. Правительство дало 43 тыс на эти деньги мы и там отдохнули и родителям отдали и еще вина купили, и в кафе ходили, за экскурсии уже платили из отпускных мужа.

Мясо у нас из РБ, родители туда ездили купили свинью,разделили на троих(родители, мою семью и семью сестры), я покупаю мясо только для второго. Морковка бабушкино мужа, я все почистила, и порезала и по покетикам рассортировала, было очень много, отдала сестре, думаю на пол года нам точно хватит если не больше. Лук тоже с огорода бабушкино мужа. Картошка тоже часть моей бабушки, часть мужа.
    На метро я езжу редко, в основном муж ездит, иногда на машине. инет 500 ре. кварпата 3000, отдельно свет и городской телефон это 1000+-300 ре.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    а как можно ВСЕ покупать на 10-15 тыс? памперсы+коммуналка+мнет+мобильник это только 7000 примерно а то и больше
    у нас комуналка одна около 6000р, а вторая около 4000р (но там никто не живёт). еда - наверно раза в 1.5 минимум больше.. тоже не знаю как на такую сумму прожить... научите?! начнуть хоть на ремонт откладывать..

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Даш, если денег не хватает, то нужно не с мужем ругаться, а анализировать, куда они уходят и ставить правильные приоритеты.
    Вот из твоих постов на форуме я как минимум вижу 2 лишние траты на ребенка: 1) фирменная новая одежда, которая у вас даже не ношенной оказывается, 2) ты ведешься на платных врачей, ты за них готова отдавать тыщи, лишь бы перестраховаться лишний раз.

Привожу свой пример. Кстати, тоже за него получила по шапке от мужа. Тут, по многочисленным рекомендациям нета я нашла хорошего, ну прям очень хорошего невролога. Мужа убедила, что нам нужен именно этот невролог, нужно послушать мнение грамотного специалиста. Приехали, естественно дорога не ближняя, ребенка растревожили (мы людей в белых халатах панически боимся), отдали 3500 за консультацию. Прием длился 40 минут, ничего конкретного она мне не сказала, зато застрощала по полной программе и написала список дорогостоящих исследований, который нам срочно нужно сделать. Причем из этого списка я выбрала несколько исследований, которые могу сделать либо бесплатно либо за меньшие деньги, и об этом сообщила врачу. Та в ответ: "так дело не пойдет! я работаю только с этими специалистами и больше никому не доверяю". Ушла я от этого в невролога в расстроенных чувствах, не зная что делать, она наверное такая классная, столько всего наговорила про нашего мальчика, а остальные неврологи наверное дураки, ничего так и не заметили, наверное придется продавать квартиру... вот такие мысли были. Потом успокоилась, пошла в нашу п-ку по месту жительства и выбила бесплатные направления на все эти исследования в специальных мед.центрах, где опять-таки будет консультация неврологов, которые будут решать, а действительно так ли необходимы эти исследования.
    Про анализы. Нам нужно было срочно собрать список анализов. Пошла к заведущей в нашей п-ке, рассказала нашу ситуацию, она сначала поорала на меня, потом сказала, что поможет. Да, это мега-сложно, но ничего собрали анализы, а лишних 5-7 тыщ. действительно нет выкидывать на то, что тебе и так положено по полису. Кстати, все эти платные доктора параллельно работают в бесплатных мед учреждениях, платность - это не гарантия качества мед.услуг. Тот же массаж можно сделать в бесплатно в п-ке, а не вызывать платных массажистов на дом. Мы тоже потратили на массаж 15 тыс., о чем я жалею. А сейчас у меня есть выбор делать бесплатно массаж аж в трех мед.учреждениях, опять же нужно было подсуетиться вовремя.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (12.05.2011)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    ага..есть поезд..тыщи 3-4 на человека в одну сторону на лето купе, в платцкарте ехать с мелким ребенком-это дурка. еще и ребенок я так понимаю не бесплатно место ему обойдется???!!или сутки (или сколько там до югов ехать) с ребенком на одной койке тусовать еще и с подселением. как-то не айс, имхо, конечно
    последние вести с полей: до пяти лет бесплатно, но если хочешь купить место-35 % от стоимости...
    чтобы никого не было в купе мы выкупили все=11 000 туда!

по теме Даши...
    слова первый и ребенок и все самое-это баловство и блажь себя! ребенку по фиг что на нем...это мамашка радуется....
    но жить надо по средствам, а не орать на мужа, который, на секундочку, изо всех сил копит на квартиру...
    можете не покупать квартиру и вперед-денег больше будет!
    можешь выйти на работу или подработку, в свое время я в 4 ребенкиных месяца вышла-деньги нужны были...
    я бы сделала так: одежду ТОЛЬКО по необходимости из разряда одни брючки пару футболок
    памперсы только на ночь и на прогулку!
    платные спецы - бабка на двое сказала...это все относительно - Мальвина описала свою ситуацию...
    а я, например, просто пару раз сделала презент нашему врачу в поликлиниике, и она просто так к нам домой проходит и помогает и подсказывает что и как....

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    и еще, мужу сейчас вдвойне тяжелее, чтобы прокорммит вас и накопит mye;ye. сумму на квартиру, повреь, они про это думают всегда!

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    ребенка до 2х вроде бесплатно без предоставления места. Мы отработали отличную схему - за 3 тысячи на человека ездим в св
    Разумеется, можно заплатить больше и получить больше комфорта, но вопрос же стоял о возможности поехать на море за 30 тысяч? Такая возможность есть
    Последний раз редактировалось Kro; 12.05.2011 в 09:01.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    но вопрос же стоял о возможности поехать на море за 30 тысяч? Такая возможность есть
    Дада, но как я поняла, вот Сластена пишет о 30 тыс на 5 дней, а я то имела ввиду 30 тыс хотя-бы на 10 дней-что в моих представлениях это нереально . Я выше тоже написала, что за 30 тыс на 5 дней и с турцию можно легко сьездить в 4 двезды.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>