Показано с 1 по 10 из 138

Тема: а меня взбесил муж

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Я считаю,откладывают " лишние", при этом человек должен комфортно содержать семью в необходимом. Ну уж продуктами точно. А то пошло -не покупай замороженные овощи-это не экономно. Если так рассуждать,может,вообще не есть, зато квартиру за 1 год купишь. Советы из разряда голодный,но крутая тачка в кредит. Первые сандалии малышу,не одно и то же,что и десятая курточка.
    А по взаимным претензиям,лучше "на берегу " договариваться ,чтоб не было непонимания в части ожиданий от мужа. Понятно-все хотят больше. Но есть необходимое, и он это тоже должен понимать,потом- всё остальное,если на это остальное не хватает,то это повод не мать отправлять работать,имея грудного малыша ,а отца поднапрячь в смене работы . Ребёнку в этом возрасте мать нужнее и от ее отсутствия ребёнок больше страдает,чем если отец на часок позже будет приходить.
    Море,действительно,не необходимость ,но по мне лучше квартиру на месяц позже купить,а для здоровья ребёнка море играет роль,да и на псих.состояние матери тоже. Вы так пишете,будто они бомжуют и им кровь из носу любыми путями нужно завтра квартиру,пренебрегая ребенком,едой и т.п. Но это всего лишь мои представления о жизни. Не навязываются. Просто жалко читать некоторых как жалеют мужей,сами разбиваясь в кровь. Сразу оговорюсь,я-мегера. Но муж носит на руках
    Последний раз редактировалось Foxy; 12.05.2011 в 12:36.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (15.05.2011)

Древовидный режим