-
а что за невролог? наша чем хороша, что ни разу ни на что не разводил (ненужное), и прием 1800 стоит.
С медициной вообще попа, все надо по знак-ву и рекомендации. Мне что в бесплатном леч центре, он один на округ (куда от пк посылали, по схеме как ты пишешь), что в нии педиатрии на ломоносовском платно ребенку ставили жуткие диагнозы, после кот ре инвалид, оказлось, что это лажа. ребенок здоров.
по поводу вызова врачей в праздники, у меня ре заболел 8 марта, из пк пришла дежурный врач.
тут две пролемы
1. явная разводка врачами юной мнительной мамашки, Даша уже у кого тока не была, даже у остеопрата, а на фото прекрасный (ттт) крепкий мальчик, настоящий крепыш. Даше надо фото больных показать. Я сама в первый год ре так велась. Мне тоже родные говорили, ну что ты все его таскаешь по врачам.
2. шмотье ненужное. Давно пришла к выводу,что СП нифига не экономия. И уже год-два там ничего почти не покупаю. Шмотья много понадобицца, когда ре вылезет из коляски и пойдет ногами, будет сидеть в песке, играть в лужах, и то относительно, у всех машинки, вечером закинул, утром все сухое.
Последний раз редактировалось franchi; 12.05.2011 в 13:13.
-
Пользователь сказал cпасибо: