Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
Юль
купила 4 пачки овощей
скумбриую мороженую
груши яблоки виноград
4 йогурта по 14 рублей-и то я делаю сама ацидофилин-просто на дачу надо что то купить позавтракать
сыр
масло
мал пакетик сока Масе
колбасу ты права-купила-редко покупаю ее вообще-мы ее не едим. а тут позарилась на цену-в итоге колбаса гадость-и выкинула целых 60 (!!)))) рублей
мюсли

че выкинуть?

в аптеку вчера зашла 500р минус

а про Макса-блин ты не поверишь но я Юльк не дура и к нему со всех сторон и так и сяк и что такая дорогая и ты пы. ответ-НАДО_ПОКУПАЙ
а потом оказывается что это прихоти.... он сам себе протеворечит

я готова затянуть пояса-я и так ничего себе не покупаю оч давно. но урезать ребенка я не могу.
молочку дают-Макс не ест ее, толку там от 2 пакетиков молока, кефира и 2 творогов по 50грамм?
Овощи замороженные нафиг. Они в процессе готовки упариваются,получается как для котенка. А стоят они 35-100 р. за пакет, а в пакете гр. 300, от силы 400.
Бери свежие - сейчас уже кабачки наши пошли(ок. 80 р. за кг), капусту молодую (34 руб. я в пятерке брала), картошка молодая,тоже в пределах 35 руб. за кг.
Скумбрия около 100 с копейками в 5, только можно ее на пару и все, а можно посолить и с картошечкой-уже экономнее.
Фрукты понятно Масе, а виноград зачем? пользы от него 0, а стоит он больше сотки за кг
Про колбасу сама ответила
Молочку Максову храни, за 4-5 дней если собрать, можно замутить хоть что-то с ней

Ты вообще умняша) Хозяйка ты хорошая. Но времена такие сейас настали,потерпи немножечко.
Но на море поезжай обязательно - и тебе польза и Максу будет.
На крайняк, пусть часть денег бабушки-дедушки подарят внуку на годовасие.
Все равно он мелкий еще,радости особой от игрух или обновок не будет
А на море отдохнет от души