+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ищу аппартаменты на июнь

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

Question ищу аппартаменты на июнь

имею скромнейший бюджет и огромное желание выезти себя с детьми и мужем на море. с 10 июня и насколкьо денег хватит.
    хочется туда, где не оч. жарко (египет отпадает) - греция, хорватия, черногория, болгария...
    у кого есть контакты по проверенной аренде домов, аппартаментов, недорогих но приличных отелей и тп. в указанных выше странах?
    буду признательна также за советы и личный опыт.

Ps россию не предлагать! в этом, увы, я не патриотка.
    Последний раз редактировалось Ксения; 11.05.2011 в 12:32.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    имею скромнейший бюджет и огромное желание выезти себя с детьми и мужем на море. с 10 июня и насколкьо денег хватит.
    хочется туда, где не оч. жарко (египет отпадает) - греция, хорватия, черногория, болгария...
    у кого есть контакты по проверенной аренде домов, аппартаментов, недорогих но приличных отелей и тп. в указанных выше странах?
    буду признательна также за советы и личный опыт.

Ps россию не предлагать! в этом, увы, я не патриотка.
    в Путешествиях про Черногорию и Хорватию больше расскажут, чем на мамском форуме.
    Болгария имхо будет дешевле всего (и по авиа, и по проживанию, и по питанию).
    Ну и переползая с вопросом в профильный раздел - озвучивай желаемую сумму. Потому как понятия скромнейшего бюджета у всех разные, равно как и требования сколько до моря и т.п.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У меня родители в Болгарии сдают аппартаменты. Пиши в личку, расскажу условия.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    У меня родители в Болгарии сдают аппартаменты. Пиши в личку, расскажу условия.
    Написала в личку
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    ксюш, мне как раз девочка с которой я ездила 2 года назад предложение по хорватии прислала, бюджетное кмк. напиши плз мне на почту chikunovaтчкannaсобакаgmailком я тебе форвардну. про девочку и место тоже напишу, если что конкретно интереснго спрашивай

+ Ответить в теме