+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: А у вас детей укачивает в машине?

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    в маршрутке укачивает, если долго ехать. Летом прошлым был пипец, т.к. на маршрутке часа полтора до моря ехали....... самый пипец был почему-то с утра, вечером не каждый раз укачивала. Не кормила перед поездкой и какое-то время по прибытии на место (шли купаться или еще гуляли).

Вроде сейчас какие-то браслеты в аптеке аккупунктурные продают, цена в районе 350 рублей за 2 штуки.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Плохо развит вестибулярный аппарат. Мне массажистка говорила, что для его лучшего развитя можно упражнения на фитболе делать. Надо поискать в инете, наверняка есть.

Нас не укачивает ттт, правда тут вырвало в эти праздники, но я думаю это из-за того, что она у меня залпом бутылку водлы усосала.

Galchonok offline Свой Galchonok 10
    Та же проблема образовалась буквально полгода назад. Едим-не едим, под сон-не под сон все равно вырвет В аптеке посоветовали Драмина, они с года по 1/4 - 1/2 таблетки. Вареник просто стала засыпать в машине. Главное потом давать побольше воды, от них очень пить хочется
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр